tata27 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Как воспитать из мальчика «настоящего мужчину»?! Ваше отношение к вопросу дисциплины? Наказаний и поощрений? Мягкой или более жесткой линии воспитания? Делимся мнениями советами примерами Ссылка на комментарий
Day Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 примером Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 примеромвсе правильноНе понимаю родителей, которые курят\пьют при маленьком ребенке. Это какие безответственные родители должны быть. Часто наблюдаю такую картину в сквериках и парках, приходит пара с коляской и сидят пиво глотают, да сигаретами дымят. Ссылка на комментарий
IgA Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Day+1, самое важное в воспитании, хоть своих деток и нету, сужу по себе.... Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Не доверять воспитание женщинам... Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 надо знать друзей своих сыновей, их родителей. надо разделять их увлечения. надо давать им возможность быть самостоятельными (не путать с тупой либеральностью и отсутствием всякого надзора). мальчик должен заниматься спортом, желательно систематически.мой сын в свои 12 лет умеет колоть дрова. возможно это бред, но я почему-то безумно этим горжусь) 1 Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 в свои 12 лет умеет колоть дрова. возможно это бред, но я почему-то безумно этим горжусь)еще научите разводить костер, ставить палатку, готовить еду, ловить рыбу, охотиться, добывать воду, плавать и оказывать первую медицинскую помощьне пропадет Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Как воспитать из мальчика «настоящего мужчину»?!"Настоящего мужчину" воспитывает настоящий мужчина - его папа.Не представляю, как придерживаться мягкой линии с мальчиками. Лет с 5 надо уже довольно строго подходить к их воспитанию. Наказывая, необходимо объяснять за что и почему, нельзя оскорблять ребенка, поднимать руку (с ремнем) только в самых вопиющих случаях, когда уж ничего не действует. Поощрять необходимо, часто говорить, что его очень любят. Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 в свои 12 лет умеет колоть дрова. возможно это бред, но я почему-то безумно этим горжусь)еще научите разводить костер, ставить палатку, готовить еду, ловить рыбу, охотиться, добывать воду, плавать и оказывать первую медицинскую помощьне пропадетон умеет разводить костер, топить баню, готовить еду, плавать, быстро бегать и мн. др.самое главное, он заботливый (лежу с простудой, он сам все приготовит, меня покормит, не ноет над душой, что хочет есть и т.д. денег из своей копилки достанет, сходит мне цветы купит).я думаю, что очень важно матери не быть слишком сильной для сына. и очень важен пример отца. глядя на отца, мальчик учится отношению к женщинам, к деньгам, к обязанностям, к жизни одним словом. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти