brat[evil] Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Приветствую любителей автозвука.проблема в следующем: в приобретенном авто(в багажнике) стоит саб диаметром 30см в корпусе. Подведена проводка, все работает...басит, правда без шумки лучше бы не басил.НО...я не увидел конденсатора. Какие последствия такого дальнейшего использования? и усилителя тож не обнаружил...Мож кто подскажет как и что доделать(встретимся, подъеду куда надо)? сочтемся уж как-нибудь оставляйте контакты...или звонить на 89243591696 Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Подведена проводка, все работает ну так а зачем голову ломать если всё работает? НО...я не увидел конденсатора. баночка с циферками - ненужный понт если проложены нормальные силовые провода на усилитель. и усилителя тож не обнаружил... машина какая? Может стоять штатный усилитель с завода (Honda Torneo, Mark2, Chaser, Crasta, Crown, и так далее.) Ссылка на комментарий
brat[evil] Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 deavil ниссан теана 2004 год. штатное ГУ. в нем же борт. комп и управление климатом. читал что на пиках саб может лишка энергии кушать...и это убивает аккум.) Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 brat{evil} У меня самого Теана 2004 была, продал три месяца назад. С электрикой Танюхи знаком Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти