алексей555 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 В декабре 2011года мной было приобретена с рук СВО и стого момента я стал "болеть сво"!! и через некоторое время я обновил конфигурацию, а старое железо осталось лежать на полке вместе с корпусом собирать пыль!!вот конфигурация того железа:проц amd athlon x3 440, ram 4 GB 1333mhz, мать msi 740gm-p25, бп 500 ватт, видео встроенное!1) водоблок.При покупке СВО ко мне приплыло 2 водоблока 1-ый стоит в игровом пк , а 2-ой со сломанной крышкой и водоблок на южный мост!! в начале лета мне захотелось выпилить крышку для водоблока из оргстекла !! Долго пытался выпилить пилой, но получалось не очень ровно, тогда мне одинзнакомый сказал " найжи кружок от печки и вырви из него нагревающую нить" так было и сделано!! нить была вырвона ( тоесть проволка) и подключенна к старому выжегателю ( выжегающая часть была довно оторвана) и вуаля плестеглаз резался, как по маслу! В итоге я получил крышку для водоблока 2) радиатор.дальше был найден радиатор от Москвича 2141 давно валявшийся у меня дома, а на радиатор была поставлена вертушка Thermalright TY-140 !!3) помпа.помпа была куплена в зоомагазине !! по характеристикам заявленным трудолюбивой нацией (китайская помпа) она облодала 1000л/ч и высотой полъёма столба 1,95см!! на самом деле высота подъёма столба состовляет около 1ого метра и с лёгкостью прокачивает 3 водоблока и радиатор! 4)ШлангиШланги были приобретены в торговом центре "Уют" на стрелке размер шлангов внутренний диаметр 8мм и шланг на 12мм. там же куплены штуцеры на 10мм и на 13мм !! Из штуцеров были собраны переходники с 10мм на 13мм и один штуцер на 10мм был вкручен в помпу5) бачёк объёмом 4 литра куплен в "Абсолюте"! на дно бочка положен пенопласт для снижения вибраций и шума от помпы6) БП провода блока питания были одеты в оплётку ( производство германия)7) креплениекрепления от водоблока Thermaltake не было, пришлось самому сделать!! получилось очень хорошо8) вывод водянка получилась на ура ! довольно высокого качества сборки !!Тестирования проводились на воде из под крана набронной в бочёкТемпература CPU без нагрузки 12 градусов в нагрузке не выше 25!! с тосолом будет меньше, но сейчас я не в городе так, что как вернусь так и куплю9) за кадром радиатор, помпа и расширительный бачёк были установлены в старый корпус( для удобства эксплуатаций) Ссылка на комментарий
ANDREY16 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 А где оплётку брали? И можно больше фоток с рабочей сво? Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 годнота!И можно больше фоток с рабочей своудваиваю Ссылка на комментарий
алексей555 Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 А где оплётку брали? И можно больше фоток с рабочей сво?оплётка была взята у знакомого с работы!! фотки будут чуть позже( попрошу брата на фотать так, как я сам не в УУ) Ссылка на комментарий
StReLoK>LINUX 4 EVER, Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Одобряем. За оплетку отдельный +. Ссылка на комментарий
ANDREY16 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 блок то нонеим ? Ссылка на комментарий
алексей555 Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 ANDREY16 да ты прав!! стоит LW2! ну мне впринцапе хватает!! легко тянет 2 винта +8800GT Ссылка на комментарий
алексей555 Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 добавил немного фоток!!И можно больше фоток с рабочей свофото температуры нужно или как работает!! если температура то могу поставить тэстировать OCCT Ссылка на комментарий
ANDREY16 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Выложите в работающем состоянии и можно тест сделать .Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:а ещё можно фото и принцип работы того инструмента которым резали плексеглаз. Ссылка на комментарий
StReLoK>LINUX 4 EVER, Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 принцип работы того инструмента которым резали плексеглазТупо раскаленная проволока. Разве что нагревали её прибором для выжигания по дереву.найжи кружок от печки и вырви из него нагревающую нить" так было и сделано!! нить была вырвона ( тоесть проволка) и подключенна к старому выжегателю ( выжегающая часть была довно оторвана) и вуаля плестеглаз резался, как по маслу! Ссылка на комментарий
алексей555 Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 ANDREY16 чуть позже !!StReLoK>LINUX 4 EVER, как много грамматических ошибок я допустил!! Ссылка на комментарий
kyrap Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 хорошая СВОшка получилась! вот только есть один минус, место много занимает! а с другой стороны то что большой бачек, это большой плюс! т.к. вода охлаждается не только в радиаторе, но и в самом бочке! Ссылка на комментарий
алексей555 Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 да места много занимает ну да и ладно не сильно страшно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти