Всеволод Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Еще один пример Силы Духа, на этот раз детского... Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Вспоминается телега про одноногих бегунов.Из девойса создавать темы с новыми силами? Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Хрестоматийный пример... Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Nick Newell - боец ММА Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Лучше эти "примеры силы духа" складывать в одной теме. Ссылка на комментарий
Renji Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 У Ника Ньювелла однако правая рука быстрее чем обе руки у противников, ведь тренирует ее он больше и тщательнее - вспомнилось, что читал у Сенчукова про одного бойца, который тренировал одну ногу, когда соперники были вынуждены делить усилия на обе=) Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 У Ника Ньювелла однако правая рука быстрее чем обе руки у противников, ведь тренирует ее он больше и тщательнее - вспомнилось, что читал у Сенчукова про одного бойца, который тренировал одну ногу, когда соперники были вынуждены делить усилия на обе=)Билл Уоллес... Ссылка на комментарий
Зодчий Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Что-то я с трудом представляю психологическое состояние здорового человека , бойца, воина, спортсмена который дерется с инвалидом , и получает по фейсу обрубком руки. Ссылка на комментарий
Obrazina Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 [vkvid]oid=-23996183&id=162725958&hash=64744eee1db1c4ab[/vkvid] Ссылка на комментарий
Renji Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Что-то я с трудом представляю психологическое состояние здорового человека , бойца, воина, спортсмена который дерется с инвалидом , и получает по фейсу обрубком руки.Здоровый получает урок и мотивацию "Раз мне инвалид так навалял, то значит я еще далеко не про-боец и надо тренироваться лучше..." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти