DR1VER_ Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 чтобы поменяли на +1Открою тайну - это одно и тоже. Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Да ладно - в лучшем случае оставьте все как есть, и не надо ничего придумывать. Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 начал следить за оными, когда их значение у меня приблизилось к тысяче толькомне, если честно, без разницы ограничение или нет)кончились спасибки - запости "я согласен с ..." и ещё немного, чтоб флудом не считалось. если уж шибко понравилось - потерпи до завтра - завтра и ткнёшь)Добавлено спустя 25 секунд:в чём траббла?часто именно так, кстати, и делаю Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 а какая разница?А какая разница между "спасибо" и "+1"?Открою тайну - это одно и тоже.Какие же вы все зануды!!!Ну вот я хочу чтобы было не "спасибо", а "+1" Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Pokasik, "Спасибо" универсальнее. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 чем универсальнее то?то что пока всё в одной куче: нравиться, согласен и спасибо. Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Hover, считаю вопрос риторическим.Для тех, кто забыл. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти