Nikole Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Мы с сестрой купили своим малышам боди с очень веселыми надписями, спешу похвастаться! Там еще были с надписью “Я так сексуален в этих подгузниках”, но мы не смогли мирно договориться, кто такой купит А у вас есть смешные одежки? Выкладывайте фоточки Ссылка на комментарий
Obrazina Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 в чем интерес таких "подгузниках" ??? тут больше половины английского не знает ))))))))))) Ссылка на комментарий
Nikole Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Obrazinaда лааадно, все же понятно)) Ссылка на комментарий
jean Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 никогда не пойму производителей ,выпускающих такие вещи , "я -мамина принцесса " - куда ни шло , но - "я -сексуальный в подгузниках " - может лучше пусть мама сама их носит. Ссылка на комментарий
Helga24 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 я тоже не люблю надписи на детских одежках....больше по душе смешные, веселые картинки животных, рожицы и прочее. Такое вот нравится на туфелькахДобавлено спустя 1 минуту 5 секунд: Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 А мне нравятся вот такие смешные надписи *14 Ссылка на комментарий
Helga24 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Про сексуальность и т.п. развращение детей. Куда мир катиться... За безобидные рисунки! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти