PapiruS Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 В каких объемах закупают небольшие продуктовые точки, такие продукты как сахар, мука, крупа....... Может кто-то знает конкретные цифры? цены желательно)))ответ тут, либо в личку можно))Мне самое главное цены знать)) на сахар и муку Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 спрашивай минималку, у всех разная Ссылка на комментарий
PapiruS Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 спрашивай минималку, у всех разнаяну да, так и надо делатьеще вопрос есть, для тех кто работает, или работал с оптовиками. Какие Самые крупные оптовики продуктов питания у нас есть? которые работают на прямую с производителями?Буду благодарен, за подсказку. Если не получу ответ до завтра, буду обзванивать всех. Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 БИН, Титан, Абсолют.. Ссылка на комментарий
alekscska1 Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 торговая группа регион занимается бакалеей Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти