Перейти к содержанию

Новости Футбола

Arshavin

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

fedor

в смысле?! там уже ЧМ будет, а там группа обычно 2 европейские, 1 африка, 1 -всё остальное...

кстати на ЧМ-ах проще выйти из группы чем на Евро

Опубликовано
fedor

в смысле?! там уже ЧМ будет, а там группа обычно 2 европейские, 1 африка, 1 -всё остальное...

кстати на ЧМ-ах проще выйти из группы чем на Евро

Проще то проще, главное не повторить ЧМ2002! ;)

Опубликовано

Руслан Нигматуллин завершил карьеру.

Вратарь израильского "Маккаби-АХИ" Руслан Нигматуллин принял решение завершить карьеру.

"В последние недели столь важное решение стало для меня очевидным. Резко усилились боли в спине, тренировался и играл через не могу. Очень не хотелось подпортить в общем-то весьма неплохую карьеру. Я поговорил с менеджером "Маккаби", и мы решили расстаться друзьями. Теперь вновь займусь тем, что делал до возобновления карьеры действующего футболиста, - поиском игроков для клубов премьер-лиги. Правда, еще не могу сказать, с какой именно командой буду сотрудничать. Но вне футбола себя не мыслю", - сказал Нигматуллин "Спорт-Экспрессу".

Опубликовано
Руслан Нигматуллин завершил карьеру.

Вратарь израильского "Маккаби-АХИ" Руслан Нигматуллин принял решение завершить карьеру.

"В последние недели столь важное решение стало для меня очевидным. Резко усилились боли в спине, тренировался и играл через не могу. Очень не хотелось подпортить в общем-то весьма неплохую карьеру. Я поговорил с менеджером "Маккаби", и мы решили расстаться друзьями. Теперь вновь займусь тем, что делал до возобновления карьеры действующего футболиста, - поиском игроков для клубов премьер-лиги. Правда, еще не могу сказать, с какой именно командой буду сотрудничать. Но вне футбола себя не мыслю", - сказал Нигматуллин "Спорт-Экспрессу".

Ой, неужели! А вдруг опять начнет?! *08

Вот игроков ищи, но не для Локомотива, молодец, насоветовал уже! ;)

Опубликовано

Neg@t1ve Перейра, Гилерме, Шарлес и Фининьо.

Ладно последние трое начали нормально играть, а Перейра тот ещё кадр оказался! Хотя если вспомнить что было с Гилерме, Фининьо и Шарлесом, то особых отличий от Перейры не было!

Опасно его выпускать на трансферный рынок, пусть лучше вратарей где нибудь тренирует!

Опубликовано

Основной голкипер сборной Германии вай.

Чуть не расплакался. Я бы не мог пережить смерть дочери в двухлетнем возрасте ...

Царство Ему Небесное.

Судья Каюмов жжёт вообще.

Ай, всегда поражался Нигматуллином. Хороший был вратарь :)

Опубликовано
Голкипер "Тоттенхэма" Карло Кудичини попал в автомобильную аварию на улицах Лондона и получил несколько серьезных повреждений, сообщает "СЭ", со ссылкой на AP.

Итальянец травмировал запястья и кости таза и в данный момент находится в одной из местных больниц. Вскоре Кудичини пройдет обследование под наблюдением медицинского персонала лондонского клуба.

чё то какая то неделя для футбола можно сказать чёрная...

Опубликовано
и при том что неделя ещё не закончилась.

будем верить, что на наших это не отразится, хорошо еще, что не в пятницу 13-го игра =DDD

Опубликовано

Британский арбитр Грэм Полл, судивший матч отборочного турнира ЧМ-2002 между сборными Словении и России (2:1), спустя восемь лет принес свои извинения российской стороне за несправедливо назначенный пенальти в ее ворота на последней минуте того поединка.

"Могу честно признаться: я назначил пенальти ошибочно. Понимаете, во время игры порой очень тяжело увидеть все детали. Тогда мне казалось, что российский защитник очень сильно держал словенского форварда, потому я без колебаний назначил 11-метровый. Тем более что до этого я раз 20 предупреждал ваших игроков: никаких грязных приемчиков! Другое дело, что после матча, внимательно посмотрев повтор, я убедился: ваш игрок еле-еле придержал соперника. И за такое, конечно, не надо было наказывать русских. Так что прошу у вас прощения", - заявил Грэм Полл.

Напомним, что в этом году жребий вновь свел две сборные в стыковых матчах ЧМ-2010. Первая игра состоится в Москве 14 ноября, а ответная - 18 ноября в Мариборе.

P.S. Опомнился.

Опубликовано

по сему поводу просто нада добавлять ещё 2 лайнсменов за ворота ) ... а человек он же не машина , хоть признал ошибку

p.s. на кол бы его , а потом сказать: ой ошибка

Опубликовано

Эх, Полл... Но лучше поздно, чем никогда. А еще лучче вовремя... По-любому за ворота надо лайнсмена ставить - за обстановкой в штрафной следить.

Опубликовано

Состоялась жеребьевка клубного чемпионата мира.

В четверг в швейцарском Берне прошла жеребьевка чемпионата мира среди клубов. В турнире, который пройдет в столице ОАЭ Абу-Даби по системе плей-офф с 9 по 19 декабря, примут участие семь команд: победители континентальных клубных турниров плюс представитель страны-хозяйки - "Аль-Ахли". Результаты жеребьевки выглядят следующим образом:

9 декабря - "Аль-Ахли" (ОАЭ) - "Окленд-Сити" (Новая Зеландия)

11 декабря - "Мазембе" (ДР Конго) - "Поханг Стилерс" (Корея)

12 декабря - Победитель матча 1 - "Атланте" (Мексика)

15 декабря - Победитель матча 2 - "Эстудиантес" (Аргентина)

16 декабря - Победитель матча 3 - "Барселона" (Испания)

19 декабря - финал.

Кроме того будут проведены и матчи между проигравшими командами за более низкие итоговые места.

Опубликовано

МЮ после победы над Челси в ЛЧ, выиграл также и клубный ЧМ. Барселона наверное не должна отказаться повторить успех манкунианцев, хотя Эстудиантес не даст просто так это сделать ))

Опубликовано

Аршавин ворвался в тридцатку рейтинга Castrol

Как уже писал Betfair Россия, Castrol Index - относительно новая система статистики и мониторинга футбольных матчей, которая работает следующим образом: 16 камер, установленных над стадионом, в течение матча фиксируют действия всех движущихся объектов на поле: игроков, судей и мяча.

В режиме реального времени поток визуальной информации поступает на блок компьютеров с частотой 25 обновлений в секунду. Каждое действие игроков оценивается по 10-балльной шкале.

В прошлом рейтинге лучшим игроком мира по всем совокупным показателям стал француз Тьерри Анри из «Барселоны». Он же остался на первом месте и в новом рейтинге. Тройка лучших, в которую помимо Анри вошли его одноклубник, аргентинец Лионель Месси и португалец Криштиану Роналду из «Реала», осталась без изменений.

В десятке лучших теперь семь (было пять) игроков «Барселоны» - почти полное господство. В плане командного успеха с футболистами каталонской команды не может сравниться никто, но вот в плане индивидуального прогресса самый заметный скачок совершил российский легионер лондонского «Арсенала» Андрей Аршавин.

За отчетный статистический год он сыграл в составе «Арсенала» 21 матч и получил средний рейтинг 787 баллов. Для сравнения, средний рейтинг Анри - 1006 баллов. Несмотря на то, что Аршавин еще не сыграл достаточное количество матчей для полноценного статистического анализа, он переместился с 248-го на 25-е место. По мнению аналитиков Castrol, с учетом ноябрьских изменений Аршавин точно будет в двадцатке лучших футболистов мира.

Опубликовано

Роналдо объявил о скором завершении карьеры игрока

33-летний бразильский нападающий Роналдо объявил о том, что в 2010 году завершит свою карьеру игрока. Двукратный чемпион мира на данный момент выступает за "Коринтианс", а до этого успел поиграть за бразильский "Крузейро", голландский "ПСВ", испанские "Барселону" и "Реал", итальянские "Интер" и "Милан".

"Сейчас я думаю о завершении своей футбольной карьеры в 2010 году. Я просто очень устал от многочисленных травм и проблем со здоровьем. Я и так добился в футболе очень многого. Моя последняя цель – завоевать с "Коринтиансом" Кубок Либертадорес", - приводит слова Роналдо Transfermarketweb.

Опубликовано

Товарищеский матч между сборными Бразилии и Англии завершился победой южноамериканской команды со счётом 1:0. Единственный гол в матче забил Нилмар на 47-й минуте.

Товарищеский матч

Бразилия - Англия - 1:0

Гол: Нилмар, 47 (1:0).

Незабитый пенальти: Луис Фабиано, 56 (Б)

Опубликовано
почемуто все яркие бразильские звезды быстро выгорают

да бразильские гении ярко сияют ,но быстро гаснут..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...