AlisheR Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 А можно записать процесс обучения на видео и если он не будет поставлен должным образом и человек не получит права хоть и учился можно подать в суд и отсудить денюжку и компенсацию. Так что главное знать как в случае чего надавить. Ссылка на комментарий
Q660 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 хороших инструкторов в школах редкость я так понимаю??!?!! раньше на тазах учили вот это вещь .... всему сразу научится..... опыт не заменимый, да инструктора были действительно не школота!! (которая пьянь потом по ночам гоняют с полным салоном таких же как он на этой же машине).. а на курсы походу еще и с бодуна приходят.... были и такие времена.... чему они могут научить???? лишенцев ма9ь её пол города уже (отметю не мужиков, а подростков до 30 лет) после таких курсов .... поправте если я не прав ..... Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Хороших преподавателей всегда мало. Есть куча преподов которые так себе. А есть реальные профи которые способны заставить слушать любого студента. Но таких увы очень мало. Ссылка на комментарий
Almaz Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 в автошколе не учат людей водить. Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Учитаться надо начинать лет в 12-13 у опытных водителей родственников. Почаще с собой брать в гараж юных учеников для более близкого знакомства с авто, чтобы к 18-ти годам они хоть немного были "в теме"... Ссылка на комментарий
Digitex Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Имхо нормальная школа получит оплату как угодно после выполнения услуг. А сразу платить не не слышал.это хорошо)я учился в ДОСААФ, так у нас пока вся группа не оплатила вождение не начинали, в итоге "обучение" на месяц больше было.Хороших преподавателей всегда мало. Есть куча преподов которые так себе. А есть реальные профи которые способны заставить слушать любого студента. Но таких увы очень мало.это точно, теорию у нас хорошо преподавали, а вот вождение не очень, инструктора не обоснованно ругались громко матом, при этом толком ничего не объяснив, время не выкатывали, ещё и машины мыть заставляли, но пару раз поругавшись с ними, эти проблемы исчезли. Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Имхо нормальная школа получит оплату как угодно после выполнения услуг. А сразу платить не не слышал.это хорошо)я учился в ДОСААФ, так у нас пока вся группа не оплатила вождение не начинали, в итоге "обучение" на месяц больше было.Хороших преподавателей всегда мало. Есть куча преподов которые так себе. А есть реальные профи которые способны заставить слушать любого студента. Но таких увы очень мало.это точно, теорию у нас хорошо преподавали, а вот вождение не очень, инструктора не обоснованно ругались громко матом, при этом толком ничего не объяснив, время не выкатывали, ещё и машины мыть заставляли, но пару раз поругавшись с ними, эти проблемы исчезли.А нам сказали что инструктора невозможно спровоцировать на мат и его вы не услышите. Единственное исключение в диком форсмажоре он может выразиться. Честно пытался все первое вождение вынудить инструктора матюгнуться не вышло=) Ссылка на комментарий
Digitex Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Честно пытался все первое вождение вынудить инструктора матюгнуться не вышло=)В ДОСААФ у них с этим проблем не было!на втором вождении выпустили меня в город на камазе, блин это было нечто, сколько инструктор пенился, ужас...ну а что он хотел, я второй раз в жизни был за рулем камаза. Ссылка на комментарий
smolina54 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 незапомнил какая школа. но инструктор утырок малолетний лет 20-25 максимумДобавлено спустя 2 минуты 20 секунд:почему бы не сделать инструкторами тех у кого хотябы стаж вождения 10 лет? я за рулем 12 лет ни одной аварии нету.... учил меня ЧЕЛОВЕК по Фамилии ГУМНИЦ как звать щас не вспомню но он очень давно инструктором работаеттак што делайте выводы молодые водители[/qобучать могут у кого стаж 3 года Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Нет разницы какой у тебя стаж. Ты либо можешь отлично научить человека. Либо не можешь.И ты либо отлично водишь машину. Либо более чем хреново. Другого не дано.По факту может научить и 15 летний пацан или девочка. А чувак с 40+ стажем может и не научить. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти