falcon84 Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Товарищи программисты умеющие делать качественные сайты пишите, звоните всё обсудим.Ищу человека строго: с опытом изготовления сайтов, наличием портфолио, рекомендации как дополнительный "+" *16Контакты:Дмитрий Александровичтел.: 8(925)329-88-81mail: [email protected]Skype: falcon19842Лучше пишите на mail: [email protected] здесь бываю редко. Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Именно программист или дизайнер/верстальщик/джомла-редактор в одном лице? Ссылка на комментарий
falcon84 Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Именно программист или дизайнер/верстальщик/джомла-редактор в одном лице?Ну я точно не знаю, мне нужен результат, два сайта с функциями интернет-магазина. Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Дизайнер вам нарисует дизайн, верстальщик сверстает его в HTML, программист напишет серверную (основную) часть сайта.Если есть готовый дизайн, могу предложить свои услуги (подробности вышлю на E-mail), если нет - можно поработать с аутсорсерами (дизайн/верстка), программирование возьму на себя. Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Могу взяться за верстку. Ссылка на комментарий
falcon84 Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Товарищи мне нужен полный комплекс по созданию сайта, кто нибудь может организовать себя или группу лиц для создания сайта от начала и до логического конца, чтоб уже мы смогли беседовать о цене за будущую работу!? Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 огласите примерный бюджет. сколько планируется потратить? Ссылка на комментарий
falcon84 Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Бюджет не велик, и отталкиваться он планирует от вашей суммы, так что бы цена соответствовала качеству. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 не. так не пойдет.интернет магазин от 50.а тут еще сайт и все такое.студенты наверное не прочь подзаработать. Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Товарищи мне нужен полный комплекс по созданию сайта, кто нибудь может организовать себя или группу лиц для создания сайта от начала и до логического конца, чтоб уже мы смогли беседовать о цене за будущую работу!?Я так и предлагал, но вас, видимо стоимость не устроила?) Ссылка на комментарий
falcon84 Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Товарищи мне нужен полный комплекс по созданию сайта, кто нибудь может организовать себя или группу лиц для создания сайта от начала и до логического конца, чтоб уже мы смогли беседовать о цене за будущую работу!?Я так и предлагал, но вас, видимо стоимость не устроила?)Сколько стоимость? ещё раз напиши будь добр, а то у меня тут информации много поступает. Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 falcon84отправил письмо ещё раз Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения