Перейти к содержанию

Нужен программист для создания сайта

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Товарищи программисты умеющие делать качественные сайты пишите, звоните всё обсудим.

Ищу человека строго: с опытом изготовления сайтов, наличием портфолио, рекомендации как дополнительный "+" *16

Контакты:

Дмитрий Александрович

тел.: 8(925)329-88-81

mail: falcon.84@inbox.ru

Лучше пишите на mail: falcon.84@inbox.ru здесь бываю редко.

Опубликовано
Именно программист или дизайнер/верстальщик/джомла-редактор в одном лице?

Ну я точно не знаю, мне нужен результат, два сайта с функциями интернет-магазина.

Опубликовано

Дизайнер вам нарисует дизайн, верстальщик сверстает его в HTML, программист напишет серверную (основную) часть сайта.

Если есть готовый дизайн, могу предложить свои услуги (подробности вышлю на E-mail), если нет - можно поработать с аутсорсерами (дизайн/верстка), программирование возьму на себя.

Опубликовано

Товарищи мне нужен полный комплекс по созданию сайта, кто нибудь может организовать себя или группу лиц для создания сайта от начала и до логического конца, чтоб уже мы смогли беседовать о цене за будущую работу!?

Опубликовано

Бюджет не велик, и отталкиваться он планирует от вашей суммы, так что бы цена соответствовала качеству.

Опубликовано
Товарищи мне нужен полный комплекс по созданию сайта, кто нибудь может организовать себя или группу лиц для создания сайта от начала и до логического конца, чтоб уже мы смогли беседовать о цене за будущую работу!?
Я так и предлагал, но вас, видимо стоимость не устроила?)
Опубликовано
Я так и предлагал, но вас, видимо стоимость не устроила?)

Сколько стоимость? ещё раз напиши будь добр, а то у меня тут информации много поступает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...