chubik Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Добрый день. Необходимо остеклить балкон холодным алюминием примерно 8 м^ по реальным ценам и срокам. Понятно, фирм оч много, но в связи с сезоном загибают ценник. Хотелось бы найти оптимум. Ссылка на комментарий
boulat Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 нашли приемлемое? поделитесь плиз Ссылка на комментарий
iOleg Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 В августе 2011 заказывал в Тангенсе. Ждал две недели остекление с Иркутска, потом за день установили. Тогда заплатил 20 тыс. Балкон небольшой - 2 квадрата. Внутреннюю отделку сделал сам. За неё тоже 20 тыс. просили. Сделали хорошо. Этим летом звонил им - вывалилась защёлка из одной из створок. Приехал парень, правда недели через две тока, сделал за 5 сек. Показал где как зажимается - пустяк оказался.А почему сейчас сезон? Вроде похолодало. Сезон наоборот на спад, вот летом сезон.Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:Добрый день. Необходимо остеклить балкон холодным алюминием примерно 8 м^ по реальным ценам и срокам. Понятно, фирм оч много, но в связи с сезоном загибают ценник. Хотелось бы найти оптимум.А что значит холодный алюминий? У меня створки тоже алюминиевые, но вот холодные ли, теплые ли ). Или имеется ввиду, что это не стеклопакеты? Ссылка на комментарий
2yan@ Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 За полтора года что-нибудь изменилось в остеклении балконов? Материалы, технологии, цены? Интересует все! Буду благодарна за всю информацию) Ссылка на комментарий
mihail11021987 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 доброе время суток! Я замерщик окон с 3 летним стажам. Работал в большинстве компаний г. Улан-Удэ. Так что могу с уверенностью сказать что да как. И так я сейчас не завесим не от какой либо компании и могу с откровениям сказать какая компания достойна вашего внимание , а какая нет! Вообщем звоните Я замерю, отдам на подсчет в компании зарекомендовавшие себя только положительно! и оглашаю цену. То есть минимальную цену для вас! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти