igel Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Скрудж совершенно согласенБЕЗ УЧАСТНИКОВ СЕМИНАР НЕ СОСТОЯЛСЯ БЫ!ПОЭТОМУ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!заходи почаще, думаю твои советы многим пригодятся Ссылка на комментарий
hammer09 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 djspriteМоя голова в верхнем ряду ВОСЬМАЯ... ))) Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 По памяти если...верхний ряд крайний справа - Шайдуров Дмитрийверхний ряд 9-ый слева - Данилов Виктор (могу ошибаться)СкруджПРиятно познакомиться!igelВсе на высоте!varvarЕще раз спасибо!!!А народу много... И плюсов от этого много. А сколько еще не пошли, ктото по субъективным причинам, ктото по объективным. Если бы было 5-7 человек, то наверное бы прятались от Тяпкина.djspriteСпасибо за фото! Фотографффу :-) Хорошие моменты! А Чипа..я думаю ему по силам переплыть селенгу Ссылка на комментарий
djsprite Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 hammer09Андрюха, не разглядел тебя! Извиняй *05sleepуж переплыть - не переплыть, но прыжками точно сможет по малой воде с вот таким выражением морды лица *03 Ссылка на комментарий
Whate12 Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Для тех кто не смог посмотреть новости.http://www.tvcom-tv.ru/news/detail.php?ELEMENT_ID=17329 Ссылка на комментарий
Ganja Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 я потома рабочий материал еще погляжу,как выйду на работу...сделаем режиссерскую версию)) Ссылка на комментарий
igel Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 hammer09 а ты че так спрятался? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти