Whate12 Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Нужна помощь!.Селенга с каждым днём прибывает. вынуждены менять места проведения семинара.на сегодня выбраное место пока нормальное. но если вода будет прибывать так же - придется искать новое. нужен запасной вариант. может у кого есть такое место на примете? чтоб не бегать лишний раз в поисках.требования: пологий берег, т.е . пологий ровный спуск к воде.обязательно левый берег.примерно 200 метров береговой линии без кустов. т.е. кусты не ближе 25-30 метров от уреза воды.сухое, неподтопляемое место под установку палаток в количестве не мение 20. также доступность для пузотёрок. не все смогут приехать на БТРах. Ссылка на комментарий
djsprite Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Нужна помощь!.Селенга с каждым днём прибывает. вынуждены менять места проведения семинара.на сегодня выбраное место пока нормальное. но если вода будет прибывать так же - придется искать новое. нужен запасной вариант. может у кого есть такое место на примете? чтоб не бегать лишний раз в поисках.требования: пологий берег, т.е . пологий ровный спуск к воде.обязательно левый берег.примерно 200 метров береговой линии без кустов. т.е. кусты не ближе 25-30 метров от уреза воды.сухое, неподтопляемое место под установку палаток в количестве не мение 20.может Курба-курбинушка?! *07вот тока что проезжал Удинский мост, река вроде бы не большая, средний уровень на мой взгляд.p.s. сегодня выписался из больнички, сразупослесвадебный аппендикс удалили легко и непринужденно. заживаю Ссылка на комментарий
Whate12 Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 нужно не название реки а место. если есть такое на Курбе - скажите где конкретно.просто реально, кататься и искать не зная где конкретно - уже не реал, например. едим до туда , там направо и вы на месте.или. смотрим "своё" место в Googl Планета Земля - забиваем и выкладываем координаты точки. Ссылка на комментарий
hammer09 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 есть не плохое место на Селенге , не доезжая до Ж-Д моста километра 3-4. Выход небольшой протоки там. С левой стороны от трассы вроде как карьер (я с противоположной стороны наблюдал,с дач)... Неплохой заезд , нормальная поляна , берег, редкая растительность. Хотя эти признаки манят в это место залетных отдыхающих...52(гр) 00'06.72" C 107(гр) 28'44.08" B Ссылка на комментарий
varvar Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Помимо выбранного места еще выбрано 2 запасных вариантауказатели будут в обязательном порядке Ссылка на комментарий
djsprite Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 есть не плохое место на Селенге , не доезжая до Ж-Д моста километра 3-4. Выход небольшой протоки там. С левой стороны от трассы вроде как карьер (я с противоположной стороны наблюдал,с дач)... Неплохой заезд , нормальная поляна , берег, редкая растительность. Хотя эти признаки манят в это место залетных отдыхающих...52(гр) 00'06.72" C 107(гр) 28'44.08" Bузнал это место, Андрейно там будет дофигища отдыхающих 100%,т.к. там всегда на выходные их многоне вариант, хотя там красиво! Ссылка на комментарий
Ganja Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 ребят как определитесь напишите сюда обязательно и карту скиньте...а то "вне зоны сети умотаете" и потом не найдешь....Курба канешно хороший вариант, но для такого количества народу...там еще поискать хороший "пятак " придется. На думаю Уде проще ближе.....а на оронгойке как уровень воды??? недалеко впринципе и Тяпкина буузами покормить можно)))Тихо и красиво на колоке...опять же труднодоступно для пузотерок.(или вам течка нужна обязательно???).... Ссылка на комментарий
Whate12 Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 На предыдущей странице всё уже есть .такая же карта есть тут http://www.club-mayak.ru/forum/viewtopic.php?f=82&t=1421&start=20 но её можно подвигать, по масштабировать. если что то изменится - информация будет. следим. Ссылка на комментарий
igel Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 проезжал мимо, место указанное на карте подтопило, на поляне начинает выступать вода Ссылка на комментарий
Whate12 Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Да, печально но факт.ждем объявления нового места от организаторов. Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 и погода по слухам ... (((((((((((( Ссылка на комментарий
hammer09 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 sleepпроиворечивые поступают данные о погоде на выходные.... По Аригусу говорят что сплошные дожди , а по Тырнету на ГИСметео только маленький дождик ,а на Мэйлпогода просто малооблочно... Будем надеется что все будет... Ссылка на комментарий
Whate12 Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 и что за настроения упаднические? будет дождик - будем вязать мух под навесом . не будет - забросы.будет вперемешку - и мы вперемешку.да и вообще на рыбалке не бывает плохой погоды - бывает плохая экипировка. ))) лично я даже в дождь буду кидать. индифферентно.Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:Гарика дождём не напугать, будут желающие заниматься - значит и он со всеми при любой погоде. покидать не получится только при условии ветра с большими камнями и то только потому, что удочки жалко. Ссылка на комментарий
hammer09 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 *40 да уж... Ссылка на комментарий
djsprite Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Whate12hammer09 *57 Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Кто на своих машинка поедет, собираемся у магазина или .... ?Whate12в ветер вязать интереснее :-) мусор на рабочем столе не залеживается :-) Ссылка на комментарий
djsprite Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 вроде бы в 7 утра у Абсолюта *17Верно?! Ссылка на комментарий
Whate12 Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Кто на своих машинка поедет, собираемся у магазина или .... ?Whate12в ветер вязать интереснее :-) мусор на рабочем столе не залеживается :-)насчёт сбора не знаю, я забираю Тяпкина в аэропорту и на место семинара. а насчёт ветра - правильно по нашему!! Ссылка на комментарий
varvar Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 народ место подтопило Ссылка на комментарий
Whate12 Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Whate12hammer09 *57 *59 Ссылка на комментарий
varvar Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 вот новое местоДобавлено спустя 2 минуты 15 секунд:сбор в 7 утра у Абсолюта на Хахалова 21 июля Ссылка на комментарий
hammer09 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 varvarТа поляна(место) что я предлагал ,да??? Ссылка на комментарий
djsprite Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Просьба господам организаторам!Ребята, отпишите пожалуйста, что необходимо иметь с собой на мероприятии.Я так понимаю: себя, удочку, "забродное обмундирование", палатку и стандартное туристическое,для муховязания что? тисочки?? материалы??? это темой я пока не владею *14hammer09в точку!повторюсь, там красиво Ссылка на комментарий
Whate12 Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Я так понимаю: себя, удочку, "забродное обмундирование", палатку и стандартное туристическое,для муховязания что? тисочки?? материалы??? это темой я пока не владею *14 все верно.тисочки и материалы - это по желанию.не забываем шансовый инструмент.есть задумка, задать вопросы Гарику связанные с вязанием мух. и не просто задать , а чтоб показал наглядно. Принципиальное добро Игоря получено. Что для этого надо. Станок у него будет. наличие собственного станка - приветствуется.наличие собственных материалов - обязательно.то есть, задается вопрос - А как. Игорь берет ваши материалы и показывает. при желании вы всё повторяете. ну как то так. как там оно пойдёт на самом деле - так и пойдёт. ))))http://www.club-mayak.ru/forum/viewtopic.php?f=82&t=1421&p=80211#p80211 здесь карту можно подвигать. Ссылка на комментарий
djsprite Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 не забываем шансовый инструмент.какой именно ??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти