николай ря Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 Здравствуйте! Интересует кровать как на фото № 3, сколько стоит? размеры какие кровати и выдвижные ящики они по всей ширине кровати?5500т максим. глубина ящика на роликовых направляющих 550,но можно сделать и на всю глубину но они будут кататься по полуДобавлено спустя 59 секунд:Тоже кровать интересует такую же как на № 3 = 2штуки и между ними полочки как бы их соединяет такую можно и сколько это будет стоить??Как 2 кровати Цитата
Фалькон Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 А кровати в какую цену?? Цитата
николай ря Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 А кровати в какую цену??А вас какая кровать интересует ? Размеры Цитата
Респект Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Здравствуйте сколько стоит стелаж№1?Спасибо... Цитата
ValyaT Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 кровать двуспальная по какой цене? Цитата
ev3012 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 односпальная кровать - стоимость? Цитата
николай ря Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Здравствуйте сколько стоит стелаж№1?Спасибо...глубина 400 высота 2000 нирина 700 цена 3200рДобавлено спустя 5 минут 19 секунд:кровать двуспальная по какой цене?Зависит от проекта,с ящиками без,накладки и т д в среднем от 6трДобавлено спустя 1 минуту 7 секунд:односпальная кровать - стоимость? стандартная от 3500р Цитата
Ирина Ким Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Кроватка детская 3-ярусная для д/с сколько будет стоить? Цитата
dimsdims8 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 здравствуйте.кухню по моему эскизу 2,6 * 3 метра делаете? фасад белый глянец, шкафы под встроенную технику Цитата
шалун Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 сколько будет стоить двуспальная кровать с ящиками? Цитата
Romkhai Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 сколько будет стоить такой шкаф с размерами 3 метра на 2.5 метра Цитата
николай ря Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2012 здравствуйте.кухню по моему эскизу 2,6 * 3 метра делаете? фасад белый глянец, шкафы под встроенную техникуБез проблем сделаемДобавлено спустя 6 минут 40 секунд:сколько будет стоить такой шкаф с размерами 3 метра на 2.5 метра Он встроенный или отдельно стоящий ? Боковые стенки нужны или нет? Вы мне дали фото дверей я же не вижу что будет в шкафу на двери могу сказать цены ,на шкаф нужно делать макет чтобы просчитать Цитата
Tananda Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2012 кухня как на 3 фото сколько будет стоить? Цитата
Romkhai Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2012 сколько будет стоить такой шкаф с размерами 3 метра на 2.5 метра Он встроенный или отдельно стоящий ? Боковые стенки нужны или нет? Вы мне дали фото дверей я же не вижу что будет в шкафу на двери могу сказать цены ,на шкаф нужно делать макет чтобы просчитатьшкаф встроенный, с наполнением не думал. можно цену дверей Цитата
николай ря Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2012 кухня как на 3 фото сколько будет стоить?точно не помню 40-45т р Цитата
MariaGirl Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 скажите пожалуста стоимость 8-го и 15-го шкафа. Цитата
Ирина Ким Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 Может цены написать под каждым фото Цитата
Romkhai Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 Хочу такой стол, ножки, основание металл, поверхность лдсп Цитата
User_UU-03rus Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 можете приехать и посмотреть, замерить и рассчитать кухню Цитата
MLena Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 Николай, давно не заходила в темку, посмотрела новые фотки, и прям ахнула. Ну классные какие у вас изделия. *44Хотелось-бы узнать вот такие двери -они распашные просто, да? И сколько будет стоить такие двери распашные в проем 2,5*1,4. Только без зеркала , а с отделкой под рептилию или просто венге с беленым дубом. Цитата
николай ря Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 скажите пожалуйста стоимость 8-го и 15-го шкафа.8ой 45тр если я не ошибаюсь, а 15 по моему 14тр стоилДобавлено спустя 6 минут 59 секунд:Может цены написать под каждым фото Можно но это проблематично так как каждый шкаф делался индивидуально по определенным размерам и соответственно у всех цены разные .Я не могу помнить их все для этого нежно поднимать бумаги а это очень и очень проблемно и займет кучу времени .)))Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:А КОМОДЫ ЕСТЬ?Под закзДобавлено спустя 3 минуты 39 секунд:Хочу такой стол, ножки, основание металл, поверхность лдсп Люди в космос летают не говоря уже о столе,вопрос времени у нас в городе нет таких опор нужно будет их долго ждать.Добавлено спустя 18 минут 14 секунд:Николай, давно не заходила в темку, посмотрела новые фотки, и прям ахнула. Ну классные какие у вас изделия. *44Хотелось-бы узнать вот такие двери -они распашные просто, да? И сколько будет стоить такие двери распашные в проем 2,5*1,4. Только без зеркала , а с отделкой под рептилию или просто венге с беленым дубом.Здравствуйте, да эти двери выглядят как у купе только распашная систем открывания.8600 двери из дуба,и из рептилии12400Добавлено спустя 23 минуты 46 секунд:MLena Спасибо очень рад что вам нравиться Цитата
Ksu_Ksu Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 Сколько стоит кухня( которая самая первая на фотографиях, цвет беж.)?) Цитата
Исумбоси Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 Николай здравствуйте! 2-х ярусные кровати делаете, сколько будет стоить? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.