SATANA 2RENISANS Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 пришлите мне мой пароль пожалуйста в личку, можно переделанный.Суть проблемы в том, что я поменял пароль когда его взломали, а на какой вспомнить не могу, вводил семь миллионов комбинаций не одна не подходит. И вспомнить как именно вел тоже не могу. емайл был мною потерян ещё лет пять назад, в виду не надобности( тогда ещё внешний трафик был платный и я им вообще не пользовался). зарегистрировался в мыле, что бы здесь зарегистрироваться. мыло на новое поменять не могу так как не могу ввести пароль. захожу только потому, что опера запомнила его. Теперь сильно глючит опера, через три могу писать сообщения . а через мозила работает нормально, а через неё на сайт войти не могу.Спасибо заранее. Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 захожу только потому, что опера запомнила егоА большего и не надо! Скачай утилитку unwand, найди в папках оперы файл wand.dat и скорми его утилитке, получишь все сохраненные в опере пароли. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти