sven8610 Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Всем здрасте! Ситуация такая: семерка двига 06 я пробег 38тыс. появилось тиканье средней громкости в такт с оборотами в районе цепи грм (тиканье клапанов я знаю, но это не клапана) как на холодном так и на прогретом моторе, на динамике движка не как не отразилось, тянет норм, лампа давления не горит. В жигулях слабо разбираюсь, может кто знает в чем дело?????? Еще один вопрос машину хочу угнать в СТО "Сервис Авто" в таксопарке какие отзывы или мнения на счет этой сто. Владислав. Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 хороший стук всегда вылезет ))))в таксопарк не гоняй ... канавалы еще те криволапые денег сдерут как за норм работу а сделают на отъебисьна батарейке в районе ул оцимика есть толи пту толи спту .. там в гараже два мужика работаютили можешь сам .. в районе цепи есть успокоитель и натяжитель, крышку снять и смотреть Ссылка на комментарий
sven8610 Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 хороший стук всегда вылезет ))))в таксопарк не гоняй ... канавалы еще те криволапые денег сдерут как за норм работу а сделают на отъебисьна батарейке в районе ул оцимика есть толи пту толи спту .. там в гараже два мужика работаютили можешь сам .. в районе цепи есть успокоитель и натяжитель, крышку снять и смотретьНа счет сто обязательно учту, а про стук думаю тоже на успокоитель или натяжитель. Спасибо! Ссылка на комментарий
Stito Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 если шум идет с передней крышки, значит цепочка вытянулась. какой пробег?давай к нам в ВСГТУ=) Ссылка на комментарий
sven8610 Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Спасибо всем за внимание!!! Сделал: оказалось шкив помпы треснул в местах крепления к валу,и получилось биение(и как я сразу не заметил?...), но все таки решил вскрыть крышку и оценить состояние цепи и успокоителя с натяжителем---- все в норме! тьфу тьфу тьфу! замена шкива стоила 200 р и рег. клапанов 500 р. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти