Anton Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Ai Ga Tomaranai Неостановимая любовь AIが止まらないИнформация о мангеАвтор: AKAMATSU KenЖанр: романтикаТомов: 8Эта замечательная история о студенте неудачнике, у которого не получается ничего, кроме программирования. Он создает исскуственный интеллект, безупречную девушку своей мечты которая после попадания молнии в компьютер, оказывается в нашем мире. И здесь она учится радоваться, смеяться и любить. Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Для начала - загляни сюда. Ссылка на комментарий
Anton Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 ээээ... где то напартачил..все делал по инструкции, я что сам сабя удалил?? Ссылка на комментарий
Vil@r Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Antonсейчас скачай торрент из этой темы, и запусти у себя в Торренте. Ссылка на комментарий
Anton Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 ыыыы... и как заработало??? Ссылка на комментарий
Vil@r Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Заработало. Манга то на русском? Ссылка на комментарий
Anton Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 конечно!!! я сомневаюсь, что многие хорошо владеют английским Ссылка на комментарий
Vil@r Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Чего то у меня не качает. У тебч АЙПИ адрес какой? Фаер вол не пропускает. Ссылка на комментарий
Anton Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 как его увидеть я плохо во всем этом разбираюсь Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 правой кнопкой по двум горяшим экранчикам в правом нижнем углу там состояния нажми и вторая закладка(сведения) в самом низу твой ип Ссылка на комментарий
Anton Опубликовано 18 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 отпишитесь скачивается ли . у меня показывается, что нет. Ссылка на комментарий
Vil@r Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 У меня не качается. Напиши свой Айпи. Если у тебя есть фаервол, то там он должен быть прописан. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти