Luffy Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Мобильный воин ГАНДАМ 00 (второй сезон) / Mobile Suit Gundam 00 Second Season (2008) HDTVГод выпуска: 2008Страна: ЯпонияЖанр: фантастика, меха, драма, сёнэнПродолжительность: 25Перевод: СубтитрыРежиссер: Мидзусима СэйдзиОписание: Ничего так, первая серия... Удивила, даже слегка ошарашила (ну, традиция Гандама - в первой серии ниче не понятно), примерно к середине серии все начинает распутываться. Как мы поняли - Сецуна все это время работал в одиночку, кое-как залатав Эксию Т_ (но появление одноглазой Эксии-терминатора с тряпочкой-плащем на плече было действительно кавайным ходом). Я валялась под столом, когда Саджи там захлебывался в слезах, кричал, а Сецуна стоял с каменной рожей ~_. Судьба остальных героев немного мутна (например, что за предложение делал Сергей Соме? О_), но по контексту кое-что можно понять, например будет какой-то любовный пятиугольник из Сергей-Сома-Андрей-Луиз-Саджи, восстановится "добрая дружба" между Сецуной и Грехамом (который мог бы напрямую заявить, что он Грехам Экр, нежели говорить прозрачными намеками, типа "Я, как дева, не могу этому не радоваться...."). С Аллилуей ещё не все понятно, но одно могу предположить - во втором сезоне он мне понравится больше...Что насчет сюжета... Обидно было до слез смотреть, как массово растреливают Тьерены... Т_ Очень заинтересовало, что казалось бы непреметные персонажи стали главой восстания (Аха! Насчет служанки я не ошиблась, когда сказала, что с ней что-то не чисто!) Теперь они будут гулять со всем набором старых мех, хе... Надеюсь, персонажей раскроют лучше, в общем, надеюсь на все лучшее)Качество: HDTVФормат: AVIВидео кодек: DivXАудио кодек: MP3Видео: 1280x720Аудио: 48000Hz stereoСкриншоты:Полноразмерный скрин: Ссылка на комментарий
uioqouqwe Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Luffyспасибо большоея это ждал Ссылка на комментарий
Аэро Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Скачать плз дайте чтоли, пол года качаю !!! Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 01-14 Самое интересное начинается какбэ!!!зы интересней код гиасса, 11/10 Ссылка на комментарий
Shin Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Медленно обновляется и медленно раздается=D. Аэро тебе наверное лучше будет у кого-нибудь взять это на винте или болванках, чем качать. (Например у меня=D) Ссылка на комментарий
Luffy Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 утром поставлю тока эту раздачу!!!!!можете завтра хоть сутки качать!!!!!пока с ограничением до 25 кб/с поставил. Ссылка на комментарий
Аэро Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 *подумывает над предложением Shin'a*фига се оценил 11/10 Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Моя оценка такая же, 11/10 Ссылка на комментарий
Luffy Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Люди у кого есть моя раздача - присоединитесь!!! А то я раздаю со скоростью не более 20 кб/с. Даже если оставляю одну эту раздачу раздаваться, с учетом того, что активных закачек нет.Либо канал у Аэро забит, либо ...Медленно обновляется и медленно раздается=D. Аэро тебе наверное лучше будет у кого-нибудь взять это на винте или болванках, чем качать. (Например у меня=D)Раз у тебя есть, просидируй эту раздачу вместе со мной. Ссылка на комментарий
Luffy Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 сегодня всю ночь будет комп работать и тока эта раздача сидироваться!!!качайте, завтра придется потеснить канал)))) Ссылка на комментарий
Аэро Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 блин у меня не качается, я запарился, у меня закачка крассная..... Ссылка на комментарий
Shin Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Раз у тебя есть, просидируй эту раздачу вместе со мной.У меня есть, но в mkv и HD качестве, а тут вперемешку mp4 и avi, присоединиться не смогу=D. Аэро подумай еще над моим предложением.) Ссылка на комментарий
Luffy Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 блин у меня не качается, я запарился, у меня закачка крассная.....аэро проверь свой канал - видишь, двое других личеров за 1 ночь у меня почти 3 гига скачали,а ты неделю скачивал 300 метрв)))) Ссылка на комментарий
Luffy Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Ну и как вам аниме, кто скачал????Теперь Аэро - можешь качать нормально - уже 3 сидера (скорость точно будет норм) Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Самое интересное начинается вместе с новым (Лучшим за последнее время виденным мною и слышанным) ендингом...Делится мнением/Спойлерить не буду ибо на 10 серий впереди ~же Ссылка на комментарий
Аэро Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Krasavcheg .... как смотреть чтобы ни чего не упустить? Gandum seed сночала? Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Извините, что встреваю, но Гандам это целая вселенная.Есть оригинальная вселенная Гандам это про Зион и Федерацию. МС ТИМ, Иглу, зета и мн.дрЕсть история про координаторов и натуралов, как раз СИДИ так же есть вот эта. 00, более приближенная к нашему миру.Поэтому ты можешь начать с любой из этих истории.Но советую начинать с SEED, ибо оригинальная история может показаться старьём, а чтобы вкусить все прелести 00 нужно сначала врубиться в основные законы Гандама, которые ты как раз узнаешь в SEED Ссылка на комментарий
Аэро Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Хорошо.... щас как затянусь и пошло поехало) Ссылка на комментарий
Hedin Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Витек ООО жесть не думал что ты тоже подсел на Гандамы)))Зы мну тож ужу подсаживают Ссылка на комментарий
Аэро Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Ну дык Krasavcheg с Melouw поставили по 11/10, подсознательно... делает свое дело.Иногда меня поражает их фантазия... я про имена, как тока не назовут : Сецуна Ф. Сейе , Аллелуя ... ))Эндинг жесткий, дети воюют )) .... Мученики Альяксы .... Ссылка на комментарий
Hedin Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 а мну Shin подсаживает + у него еще аватара ето пади Асураман Зара О_о Жесть я помнб имена из Ганадма Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 HedinНе, это Шин Аска из Гандам СИД Дестени, пилот Гандама Дестени. Ссылка на комментарий
Аэро Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Посмотрел все серии ... 8/10 ... вы что там увидели та ... я не понял Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 АэроКак ты их посмотрел? Последняя ещё не вышла...зы 1й сезон действительно 8/10Но 2й это твёрдая 11/10! Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 я первому сезону так ваще 6/10 поставил, долго плевался, долго.А вот второй сезон действительно омега крут. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти