askap Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 всем доброго времени суток. когда-то давно,была создана тема о том что саб мистери MJS-10 скончался, т.е. из диффузора повалил дымок, с тех пор саб и не включался.сейчас выясняется другая картина,был куплен саб кенвуд KFC-W2513. подключил его к своему усю supra SBD-A4240. и кенвуд тоже не работал. в общем найдена проблема в усилке, зеленая лампа ПОВЕР не горит,горит красная ПРОТЕКШН. все преды на усе целые. саб проверил батарейкой,мембрана колеблется как надо.в общем у меня пара вопросов :1) саб мистери, после проверки батарейкой,выяснилось что саб работчий, но он уже дымился,стоит ли его эксплуатировать дальше ?2) что произошло с усилителем ? преды целые,перестал работать видимо после того как завонял саб. Ссылка на комментарий
Gek17 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Если хочешь могу купить усилок у тебя! Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 askap1. нет2. Сработала защита - обычно КЗ. Смотрите силовую проводку. Ссылка на комментарий
Cat_Saimon Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 такая шляпа была когда минус был какашечным.видимо он брал его по тюльпанам отсюда и возможность гареть красному светодиоду.Приладил минус получше заработало. Ссылка на комментарий
tarakatum Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 У динамика начала сгорать катушка (лак или клей начали плавиться) Ссылка на комментарий
askap Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 думаю преподнять тему.усь отремонтаровали на октяюре, Электрон или Экран кантора называется.саб поставил новый,на мистери сгорела катшку. он хрипит .поставил новый саб,кенвуд.он еще на гарантии и у него уже сгорела катушка аналогично мистери. считается ли это гарантийным случаем ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти