Сергей Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Just_Electro(Tecktonik)-2008_September_[tfile.ru] (2008) MP3Год выпуска: 2008Жанр: Electronic / DanceПродолжительность: примерно 120 мин. Формат: MP3Битрейт аудио: 320 kbpsТреклист:1. D'azoo At Night - Rock The Rhythm ( Club Mix)2. Acid Trip - Swanky Tunes & Hard Rock Sofa3. Cesse Mejia - Hello Moto (Marbrax Remix)4. CJ Mak vs Modjo – Lady5. Spencer & Hill Project - Housebeat (Original Mix)6. Teo Moss & Fanny - I Need You (Electro Version)7. ZXX and Paul Anthony - Sub Rockin (Original Mix)8. Nino Anthony feat. Betty Brooklyn - Why Do U Make It Hard (DisKo LoKO Mix)9. Nari & Milani vs Alex Gaudino – Nirvana10. Max Creative & DJ Cross - Rock This (Dj Cos and Dj Glamour Club Mix)11. Markus Winter - Electro Love Song (Swen Weber Remix)12. Manian - Turn The Tide (Dave Ramone Remix)13. Diovanni - Don't Stop The Music Feat. Saynne G (DJs From Mars Club Mix)14. Circuit Freq - Black Chrome (Electrixx Remix)15. Herve Feat. Plastic Little - Cheap Thrills (Armand Van Helden Remix)16. Linkin Park - Shadow Of The Day (Ido Shoam and Elad Gavri17. Pimp Rockers - Crave You (Kid Massive Instrumental)18. Rene Van Munster - Phonesmack (Bassjackers Remix)19. Shaun Baker - Vip 2008 Feat Maloy (Chico Del Mar Remix)20. Supermode - Tell Me Why (Samman 'Tells You Why' Remix)Доп. информация: Не знаю как Вам а мне этот альбомчик очень понравился! Я бы с удовольствием половину этих треков послушал в наших НК ! Мне кажется любители клубной музыки по настоящему оценят этот музон! В любом случае сливайте свои коменты, мне интересно ваше мнение... Тем более что я в первый раз вылаживаю что то на раздачу! Потому и вылаживаю самое на мой взгляд достойное для первого раза! Прошу строго не судить... Да, и еще! У меня безлимитка поэтому скорость скачивания будет оч медленым, наберитесь чуть-чуть терпения, поверьте оно того стоит!!! Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 ээээ а где сидер???? Ссылка на комментарий
Crik Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 стаж 1год а такое отвратное оформление... Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 стаж 1год а такое отвратное оформление...+1Сергей как музон??? стоит качать??? или может кто эти композиции уже слышел??? Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 стаж 1год а такое отвратное оформление...Я у друга в гостях регистрировался, и толко сейчас дома интернет установил так что это мой первый опыт и неудачный судя по всему незнаю в чем ошибка почему сидер не вылазит фигня какая то сейчас снова буду пытаться все исправить альбом правда того стоит, но и опыт надо нарабатывать Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Ворде как получилось! Не совсем правда в идеале Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано 18 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Сергей как музон??? стоит качать??? или может кто эти композиции уже слышел??? Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 СергейТрояном заражаешь проверь у себя эту папку АнтиВирусом Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано 19 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Срочно качаю антивируску! у меня прежняя слетела и лечусь! От куда троянский пришёл всего 2 недельки без антивируски и бац вирус! Спасибо за инфо! Ссылка на комментарий
Don ROMER Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Ты че вирусованные файлы раздаёшь. У меня из-за тебя 250 гигов инфы слитело. Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Вирус удалил торрент заново сделал! Вроде бы все что мог сделал! Еще осталось через плечо плюнуть и по дереву постучать три раз чтоб больше проблем не возникало! *53Качаемс! Свои мысли оставляем! Ссылка на комментарий
Geniu$ Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Как музон??? кто скачал отпишитесь!!!чё за к... не пониманаю!!! Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Как музон??? кто скачал отпишитесь!!!чё за к... не пониманаю!!!Да нормальный музон! Чесно слово! Зуб даю! Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Geniu$На любителя. Мне некоторые треки понравилсь Cesse Mejia - Hello Moto (Marbrax Remix) Прикольный Трек Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано 3 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Даа народ видимо! у нас электронкой так насытился, что и это уже на любителя! Так среднечек! А я считал, что это ваще вещь! Думал тота пипл обрадуется Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 СергейЧто б окончательно вас расстроить, скажу что музон имхо даже на середнячек не тянет. На 3-ку по 10-ти бальной шкале. Вот выложил бы какую-нибудь уникальную подборочку новых, боберных, и в тоже время не изъезженных треков в стиле electro-clash тогда я бы обрадовался)) Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано 4 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Пока нет таких увы! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти