Black Dragon Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 как разогнать Shapphire Radeon HD6930???вообщем это чудо должно держать 900/1400 точно,я разгонял,включаю любую игру,вылет,перезагрузка(((что можно еще сделать??? Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 должно держать 900/1400откуда такая уверенность?а учитывая бп... Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 чем разгоняешь? Скрины частот в студиюсоветую msi afterburner (он же бывший рива тюнер)после выставления частот тести волосатым бубликом. Ссылка на комментарий
Black Dragon Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 должно держать 900/1400откуда такая уверенность?а учитывая бп...думаю моего бп должно хватить)Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:вот скрины CCС(я ставил дрова 12,4 ,а высвечивается как 12,1):такая ошибка выходит при включении MSI... но потом все включается:вот собственно сам MSI... ползунки разблокировал при помощи замены строки...(уже не помню,нашел на оверах):Добавлено спустя 17 секунд: Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Скорее всего выходит, что неудачный экземпляр попался. Найди тогда уж ближайшие стабильные частоты. В принципе дефолтных частот на все должно хватать или играешь с большим разрешением с выкрученными настройками на макс и некомфортный фпс? Ссылка на комментарий
Black Dragon Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Скорее всего выходит, что неудачный экземпляр попался. Найди тогда уж ближайшие стабильные частоты. В принципе дефолтных частот на все должно хватать или играешь с большим разрешением с выкрученными настройками на макс и некомфортный фпс?частично да)у меня сейчас моник 19' 1280x1024 играю,пока хватает на максе) пойду в субботу новый брать 24' что будет,даже не знаю) Ссылка на комментарий
Blake Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 как разогнать Shapphire Radeon HD6930???Sapphire TRiXX 4.3.0 Ссылка на комментарий
Black Dragon Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 как разогнать Shapphire Radeon HD6930???Sapphire TRiXX 4.3.0пробовал,там ползунки заблокированы были) Ссылка на комментарий
Matisse Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 повышай напряжение, придется плясать с бубном в биосе карты Ссылка на комментарий
Black Dragon Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 повышай напряжение, придется плясать с бубном в биосе картыа как его повысить???кстати,при прогоне в бублике напряжение было вроде 1,070v Ссылка на комментарий
Black Dragon Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 вообщем,после долгих манипуляций с видеокартой мне удалось покорить частоту в 900/1300Mhz(последние 2 скрина):но досадно,при включении игр вылет и последовательно перезагрузка(((а раньше даже бублик не проходил,разгонял теперь через фирменную утилиту Sapphire TRIXX Ссылка на комментарий
Matisse Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 не удалось покорить 900.*09 Бублик не показатель стабильности, а вот тяжелые игры (синглплеер Батлы 3, КруизиС 2, Грид ) отличные "выявляторы" нестабильности видеокарты.Поковыряйся в биосе (RBE=GPU registers), поставь частоту 1,16. Ссылка на комментарий
Black Dragon Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 не удалось покорить 900.*09 Бублик не показатель стабильности, а вот тяжелые игры (синглплеер Батлы 3, КруизиС 2, Грид ) отличные "выявляторы" нестабильности видеокарты.Поковыряйся в биосе (RBE=GPU registers), поставь частоту 1,16.я метро запустил,локация загрузилась ,1 мин игры и вылет с перезагрузкой(((а чем можно поковыряться в биосе? Ссылка на комментарий
Matisse Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Black Dragonпри помощи RadeonBiosEditor.Сохраняешь биос карточки при помощи GPU-Z, желательно 2 копии. На всякий пожарный.Потом открываешь сохраненный биос RBE, там и происходит правка вольтажа...Потом прошиваешь модифицированный биос в дос-режиме.Операция довольно опасная (если не пробовал раннее), так можно случаем поставить значение выше предельно-допустимой, и после перепрошивки, карточка может не стартануть... Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 а будет ли профит от разгона?может лучше продать эту и взять уровня 7950?вроде остальные комплектующие на уровне. Ссылка на комментарий
Black Dragon Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 а будет ли профит от разгона?может лучше продать эту и взять уровня 7950?вроде остальные комплектующие на уровне.я бы с радостью,только денег пока нет) Ссылка на комментарий
Black Dragon Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 поднял по ядру до 900МГц все стабильно,в метро около 30фпс в открытых локациях на макс настройках в фулл HD,а вот с памятью не получается(((на дефолтных поднял память до 1300Мгц сразу вылет Ссылка на комментарий
Black Dragon Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 поднял по ядру до 900МГц все стабильно,в метро около 30фпс в открытых локациях на макс настройках в фулл HD,а вот с памятью не получается(((на дефолтных поднял память до 1300Мгц сразу вылетобновил биос у материнки,теперь память гонится до 1400 без проблем,по ядру 900 поставил)))так долго мучался Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти