redactor Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 У меня есть хорошая идея;сам занимаюсь этим делом и хочу развить (есть огромный опыт, давнее желание)! Мне нужна помощь - нужно помещение (офис, собственный) для более перспективного развития! в моей сфере деятельности есть конкуренты, но я их не боюсь, а наоборот, готов побороться с ними и занять в этой нише свое достойное место;единственное, что нужно - свой оборудованный офис в хорошем месте)Моя Сфера деятельности - образование; сам я репетитор с многолетним стажем (оформлено ИП), знаю всех конкурентов, есть идеи, мысли о том, как вести такой бизнес!тел:61-79-80 Цитата
konst-ars Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Репетитор какого предмета/ направления? Цитата
redactor Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Репетитор по математике - о ней знаю все (ЕГЭ, ЕМЭ, ГИА, вышка), знаю хорошего репетитора по английскому; а вообще были мысли о создании математического центра, где бы я сам нанял в помощники лучших репетиторов с вузов и школ по математике для различной категории учащихся; проводил бы олимпиады и тд. и тп.. Цитата
vlad090909 Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2012 хорошая идея!!! Меня самого давно такая идея привлекает!!! Цитата
Всеволод Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2012 А в чем уникальность, изюминка...? Цитата
Rafakot Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2015 Еще не придумали как вести бизнес? могу подсказать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.