redactor Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 У меня есть хорошая идея;сам занимаюсь этим делом и хочу развить (есть огромный опыт, давнее желание)! Мне нужна помощь - нужно помещение (офис, собственный) для более перспективного развития! в моей сфере деятельности есть конкуренты, но я их не боюсь, а наоборот, готов побороться с ними и занять в этой нише свое достойное место;единственное, что нужно - свой оборудованный офис в хорошем месте)Моя Сфера деятельности - образование; сам я репетитор с многолетним стажем (оформлено ИП), знаю всех конкурентов, есть идеи, мысли о том, как вести такой бизнес!тел:61-79-80 Ссылка на комментарий
konst-ars Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Репетитор какого предмета/ направления? Ссылка на комментарий
redactor Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Репетитор по математике - о ней знаю все (ЕГЭ, ЕМЭ, ГИА, вышка), знаю хорошего репетитора по английскому; а вообще были мысли о создании математического центра, где бы я сам нанял в помощники лучших репетиторов с вузов и школ по математике для различной категории учащихся; проводил бы олимпиады и тд. и тп.. Ссылка на комментарий
vlad090909 Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 хорошая идея!!! Меня самого давно такая идея привлекает!!! Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 А в чем уникальность, изюминка...? Ссылка на комментарий
redactor Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 up! Ссылка на комментарий
Rafakot Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Еще не придумали как вести бизнес? могу подсказать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти