Sturgeon Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Случилась такая беда,ехал сегодня с работы,вроде бы все норм,после проезда ямки начало тянуть руль влево на поворотах хрустит что то с левой стороны и вырывает руль в обратную сторону от поворота.Поскольку человек я с этим, за свой небольшой стаж,ни разу не сталкивался,думаю что привод с гранатой пришел в негодность,правильно ли я думаю? Ссылка на комментарий
eremey_a Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 надо заехать на яму и посмотреть...если не можешь (дело м.б. не только в шрусе, вдруг рычаг вырвал или линк) заедь с утра на бесплатную диагностику Ссылка на комментарий
VISTA363 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 подшипник заклинил Ссылка на комментарий
jordan Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 хрутстит при повороте? машина переднеприводная? если все сходится тогда это шрус( шарнир равных угловых скоростей) подшипник иначе) надо менять возможно рассыпался. и сейчас особо не "топи" опасно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти