samwell Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 DJ ЗAЙKИН & DJ OНEГИН - РAШEН ХУЯШEН (VOЛUME 2) (2008) MP3Год выпуска: 2008Жанр: House, Disco HouseПродолжительность: 62:11Формат: MP3Битрейт аудио: 320 kbpsТреклист:DJ ЗAЙKИН & DJ OНEГИН - РAШEН ХУЯШEН (VOЛUME 2)Доп. информация: РАШЕН ХУЯШЕН! ПРОДАКШЕН ОХУЕЙШЕН! Новый российско-германский проект заключающий в своём тамдеме совместный труд, двух музыкальных продюсеров и диджеев! DJ Зайкин и DJ Onegin!РАШЕН ХУЯШЕН! ПРОДАКШЕН ОХУЕЙШЕН! - это всегда лучшая российская клубная музыка, которая распространяется на всю територию СНГ и является обязательной к прослушиванию.Русскоязычные тексты, зажигательные мелодии и ритмы, не оставляют никого равнодушными. А душераздирающие басовые линии и воздушные перкусии окунут вас в богемный мир, мир иллюзий и наслаждения!РАШЕН ХУЯШЕН! ПРОДАКШЕН ОХУЕЙШЕН! - это лучшее, что вы когда либо слышали! Почувствуй дыханье Москвы, под солнцем Берлина!!! Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Спасибо Ссылка на комментарий
RealGangster Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 samwell Спасибо!! Надо скачать. Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Первый микс очень интересный был думаю этот тоже должен понравится Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Ух ты, уже вторую часть выпустили...быстро очень))samwell, как по сравнению с первой? Ссылка на комментарий
kirill132 Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Kossмиск тема*123samwellспасибо Ссылка на комментарий
samwell Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 -=Nik0=-RealGangsterkirill132Пожалуйста, приятного прослушивания !Kossпо сравнению с первой, здесь эта баба по реже базарит рашн, ху'йэшн..... да .... накажи меня ..... диджей зайкин ...... диджей онегин ..... выбор твой рашн ху'эшн .. а в общем здесь замешаны русские ремиксы последней недели свежести .... меня вот ремикс Toll'a на свету зацепил. Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 samwellЭто радует, в первой они явно переборщили с бабой))Спасибо за оперативность PS: жалко не пришел на Rich-Art'а, ооочень круто зажег. Вот мож этого Зайкина привезти Ссылка на комментарий
samwell Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 samwellЭто радует, в первой они явно переборщили с бабой))Спасибо за оперативность PS: жалко не пришел на Rich-Art'а, ооочень круто зажег. Вот мож этого Зайкина привезти да незаШто), на ричарта хотел сходить, но не смог работал ) ,погляди на его страницу на промодиджей (zaikin.pdj.ru) так то прикольный тип ) думаю привезти его стоит Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Да я уже раньше смотрел, ТОПовый dj и играет в самых модных клубах Москвы.Сейчас подумал, что всё-таки они правильно сделали, что в первой части так часто везде вставляли dj Зайкин и dj Онегин, слушателям конечно это надоедает, но зато вьедаются в мозг конкретно эти имена)) А во второй части я так и думал, что реже сделают джингл.PS: КРОЛИК ПАТИ, специальный гость DJ ZAЙКИN (г.Москва) Ссылка на комментарий
RealGangster Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Оч хорошо что эту бабу подрезали.PS: КРОЛИК ПАТИ, специальный гость DJ ZAЙКИN (г.Москва) КРОЛИК ПАТИ - это то есть ты Koss? Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 RealGangsterКРОЛИК ПАТИ - это я типо придумал название вечеринки с этим Зайкиным)))Моя девушка арт.директор клуба, в котором я иногда бухаю/веселюсь, если там что-то интресное)) Вот бывает и подкидываю ей идеи... хотя наврядли ей кролик пати понравится Но запаланированы на будущие привозы, которые я посоветовал и на которые с удовольствием схожу Ссылка на комментарий
RealGangster Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Ваще офигенный микс, имхо получше первого, и девушка-коментатор как-то поприятней начала говорить. KossМоя девушка арт.директор клуба, в котором я иногда бухаю/веселюсь, если там что-то интресное)) Вот бывает и подкидываю ей идеи... хотя наврядли ей кролик пати понравится Но запаланированы на будущие привозы, которые я посоветовал и на которые с удовольствием схожу Хммм неплохо устроился... Ссылка на комментарий
Nika Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 не все так понравилось как хотелось бы, но моя оценка все равно будет 9, так как приятная обработочка российской попсы.Света, конечно, лучше всех... Ссылка на комментарий
kirill132 Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Послушал понравилось подборка классная российских треком *45samwellеще раз спасибо*40 *33 Ссылка на комментарий
samwell Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 kirill132 Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Ремикс на Свету тоже больше всех понравился, обожаю её вокал - очень приятный *16А Dj Toll вообще красава, в принципе благодоря его ремиксу на "Где-ты" эта группа так раскуритась. Ссылка на комментарий
finn Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 За музыку конечно спасибо! Бесит только то, что она сплошным миксом идёт, а так есть кульные песенки, которые по отдельности слушать приятно.В общем зачёт Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Хороший проект мне лично понравилось и если не брать в счет Моранди то ремиксы на русские хиты идут Супер и будет просто зашибись если они это с такой же переодичностью будут делать. А может они следовали фразе " Между первой и второй....."? Ссылка на комментарий
samwell Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Хороший проект мне лично понравилось и если не брать в счет Моранди то ремиксы на русские хиты идут Супер и будет просто зашибись если они это с такой же переодичностью будут делать. А может они следовали фразе " Между первой и второй....."?Тоже так думаю, что ремикс на моранди здесь не уместен.Если честно, то уже жду с нетерпением третьей части. Ссылка на комментарий
unstop Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 хороший микс, слушать приятно! Респект!!! Ссылка на комментарий
Gogi Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Ваще зачёт. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти