war04 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 И зажигалки японские одноразовые в магазинах в 1990г появились по цене в 25 рублей СССР!Это как сейчас приблизительно 1000р.Шанхайки, Светофоры, Клеши, ... Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 war04да-да, голубая пачка) рублей 5 стоили)был сладкий напиток, чебурашка, в темно-коричневых бутылках, любил) Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 А ещё одно время в 90ых городские автобусы были бесплатные...Напиток щас такой есть -"Гелиос", по старым рецептам , без химии... Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Еще автобусы с гармошкой, такое ощущение было,что пополам разорвется=) Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 О ! Вспомнил! Сумки кожанные из квадратиков - вообще улет был!!!В гармошках прикольно на крутых поворотах было... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 жвачки "лав из" и "турбо" Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 БЛИИИИН! Ведь РОЯЛЬ продавали же! Качественный и свободно! Как я забыл то?! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 war04ваще штука была..и голова не болела.. Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 alenka 76 Голова не болела, да, потому что трава зеленее была, зеркала другие и деревья были большими.В смысле мы были моложе и печень здоровая была. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 war04с зеленой бутылки не болела..а с белой болела..есчо в засушливые горбачевские люди Риус пили.. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 рояль?что за рояль?? Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 рояль?что за рояль??Помню, начинали мы в школе с него и с "Распутина" году эдак в 1993 - ем...!!! *pactalom Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 рояль?что за рояль??О, Бог все же есть!Святая невиность...Спирт это для коктелей, в литровых и полутора литровых бутылках. Везли со всей европы и даже из китая. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 war04я даже не знаю как он выглядит Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Распутин, тот который подмигивал! Помню, как же!Добавлено спустя 22 секунды:war04я даже не знаю как он выглядитИ не надо, успеешь ещё... Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 ну блин...никаких роялей и распутиных не знаю!но видимо я ничего не потеряла тем самым Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 ну блин...никаких роялей и распутиных не знаю!но видимо я ничего не потеряла тем самымЖисть прошла зря... Даж вспомнить нечего... *pactalom Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 раз это спиртное, то даже не хочу знать а вот советское пиво я б попробовала бы...в наше время пиво уже не тоВсеволодда ну да ну, для меня жизнь прошла зря - это, если не ел настоящей сгущенки советской Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 раз это спиртное, то даже не хочу знать а вот советское пиво я б попробовала бы...в наше время пиво уже не тоВсеволодда ну да ну, для меня жизнь прошла зря - это, если не ел настоящей сгущенки советскойСгущенка и сейчас есть хорошая, а пиво в Улан-Удэ было ДЕРЬМО!!! Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 раз это спиртное, то даже не хочу знать а вот советское пиво я б попробовала бы...в наше время пиво уже не тоВсеволодда ну да ну, для меня жизнь прошла зря - это, если не ел настоящей сгущенки советскойСгущенка и сейчас есть хорошая, а пиво в Улан-Удэ было ДЕРЬМО!!!мне рассказывали, что в Иркутск ездили за пивомчтобы и платье было пышное и еще чтобы был Кен...но его трудно было найти Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Всеволодда ну да ну, для меня жизнь прошла зря - это, если не ел настоящей сгущенки советскойПричем тайком от родителей... *pactalomДефицит был...И молоко концентрированное пил тайком от родителей из металлической баночки с 2 дырочками... *pactalomТоже дефицит был...Однажды мы купили ("достали"!!!) коробку этого концентрированного молока... Я выпил 2 банки, а потом, не при дамах будет сказано, чуть не блевал, оно же жирное...Такая же история у меня была и с грецкими орехами... *pactalomЭх..., золотое было времечко... Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Сгущенка и сейчас есть хорошая, а пиво в Улан-Удэ было ДЕРЬМО!!!многие производители добавляют в сгущенку растилку и всякие химикаты, например каррагинан Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 У нас народ на АН24 в Иркутск за пивом летал с работы.Добавлено спустя 34 секунды:Сгущенка и сейчас есть хорошая, а пиво в Улан-Удэ было ДЕРЬМО!!!многие производители добавляют в сгущенку растилку и всякие химикаты, например каррагинан *11Читать то на банках умеешь что написано? Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 У нас народ на АН24 в Иркутск за пивом летал с работы.В 1970 гг. 6 (шесть) рублей билет стоил... Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 У нас народ на АН24 в Иркутск за пивом летал с работы. прикольноЧитать то на банках умеешь что написано? шутка не удалась Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти