Yetisport Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Ищу людей, которые собираются этим летом на Ольхон. В июне-июле. И ещё хотелось бы знать, во сколько это всё обходится (те, кто уже был там). Ссылка на комментарий
Markpol Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Собираемся туда в конце июля. Культурно-познавательная поездка: отдых дикарями чередуется с 1-2 днями на турбазе.Цены демократичные. Ссылка на комментарий
Yetisport Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Знаете, в России понятие "демократия" весьма раслывчато. Мне нужны точные цифры, понимаете? Ссылка на комментарий
Markpol Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Найдите сайт angara.net там все есть. Ссылку привести не могу, т.к. на смартфоне это не очень удобно сделать Ссылка на комментарий
Yetisport Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Ну, про Ольхон я там ни слова не смог найти. Всякая фигня про турбазы для иркутян. Что вы за товарищ такой- я просил просто назвать примерную сумму расходов на всё, без учёта заказа различных излишеств Ссылка на комментарий
Markpol Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 придется вам другого собеседника поискать Ссылка на комментарий
sipteronik Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Предлагаю дешевое (250-300 рублей в сутки) размещение на Ольхоне, в поселке Хужир для групп и небольших компаний. К Вашим услугам, летний дом на 6 человек, летняя кухня, душ. Есть возможность разместиться в палатках на территории участка - предоставляются дрова, вода и вся кухня, для приготовления пищи. Есть большое "лобное" место с костром и парковка для авто. Участок находитя не далеко от берега - 300 метров. При желании осуществляется встреча и доставка из Иркутска до места. Yetisportвы каким местом ищите) http://angara.net/tourserv/apart/olkhon/ человек Вам ссылку же дал Ссылка на комментарий
Yetisport Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Спасибо. Ну как- внутренней стороной руки и искал )Проживание -это хорошо, но есть и прочие расходы. О них пою я. Фэйс-контроль на остров есть же? И кто знает, сколько они берут. А ещё есть шаманы ( чем это место интересует, собственно говоря) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти