Q660 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 имеется файл http://file.sibnet.ru/get/file/?id=1093389 с расширением ром. необходимо прочитать его (открыть чем то) что бы можно разобратся и отредактировать, подскажите чем пожалуйста. Заранее спасибо Ссылка на комментарий
Zurbagan Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Если не секрет, то для/от чего файл? Под этим расширением много что может скрываться. Наиболее частые это прошивка для какого либо плеера или образ игры для эмулятора Sega, Dendy и им подобных. Ссылка на комментарий
Q660 Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 комп прошить надо, туда надо протоколы дописать с другого образа компа .. с авто связан косвено Ссылка на комментарий
Koshak Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=77258 Ссылка на комментарий
Q660 Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Koshakчитал но чем они мне в той ветки помогут??? мне помощь програмистов нужна Ссылка на комментарий
Koshak Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 программист - это специалист, который пишет программы. Программист не занимается сборкой компьютеров; в его компетенцию не входят советы, как настроить программу такую-то, какую программу выбрать для того-то и того-то, помочь вылечить ваш компьютер от вирусов или найти в Виндовз такую-то функцию. Ссылка на комментарий
Q660 Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Koshakне читай между строк!!! вот мне и нужен совет программист - это специалист, который пишет программы нужно программу переписать. Программист не занимается сборкой компьютеров; в его компетенцию не входят советы, как настроить программу такую-то, какую программу выбрать для того-то и того-то, помочь вылечить ваш компьютер от вирусов или найти в Виндовз такую-то функцию. мне этого совсем не надо... Для этого есть гугл яндекс и Т.П. Ссылка на комментарий
Zurbagan Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Тогда любой HEX редактор подойдет. Если разберешься в коде прошивки. Ни каких явных значений там не будет. Прошивка (готовая) это уже откомпилированный исходный код. Исходный код еще можно прочитать, а вот готовую прошивку в разы сложнее даже с помощью декомпилятора. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти