Колдуновод Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 интересует вопрос реально ли найти коробку с палкой на калдину двигатель 5e-fe.?и какая цена на неё Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 5ефе вроде как идентичны с 5афе. Так что палка должна иметься. Другой вопрос зачем пересаживаться с автомата (божественного в городе) на палку? + нужна еще корзина сцепления и еще по мелочи. С корзиной кстати и могут быть проблемы. Ссылка на комментарий
Колдуновод Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 AlisheRЗАЧЕМ С АВТОМАТА СПРАШИВАЕТЕ?да просто 3х ступый автомат не экономичен крайне да и не для трассы,а к калдине на этом двигателе коробки без переделок не встают автоматы 4х ступые!А механика вроде как экономичней и шустрее..а с корзиной сцепления какие могут быть трудности?по креплению к маховику?Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:AlisheR+ проехался на дуэте на палке 1.3 так там от палки одно название!коробка плавная,переключает ровно,не езда а одно удавольствие.и вот вопрос просто стоит а вообше реально ли переставить на палку.а там уже если все реально и найду в городе у нас то можно и переделать Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Я на 3ех ступном автомате на трассе и в городе чувствую себя спокойно. У меня 5AFE королка.Переделать реально но могут всплыть нюансы. На пример крепления. Если делать самому и руки есть то все можно сделать. С корзиной могут быть трудности не только с креплением но и с местом (в теории хватает поидее на практике может не хватить) + размеры. Был случай у знакомых взяли корзину и диск под него вроде 1 в 1 но корзина почему то уже в радиусе на 1-2мм. Но это скорее единичный косяк думаю но тоже возможен.Я вот вообще думаю о палке 6 ступ. Конечно но только при свапе на чтото в стиле бимса с красной башкой. В теории он ко мне влезет под капот но будут траблы с коробкой и редуктором. Возмонжно с приводами еще и проводкой.А вот на тему шустрее механика это да. Но о5 же в городе в пробках устанешь нажимать на педали. Ссылка на комментарий
Колдуновод Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 про пробки тоже верно,тем более что иногда и на автомате устаешь в пробке.Просто частенько на расстояния гоняю Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 про пробки тоже верно,тем более что иногда и на автомате устаешь в пробке.Просто частенько на расстояния гоняюЯ каждый день по трассе наматываю от 100км и желаю меху как воды в жару, а потом попадаю в город и радуюсь что у меня автомат. И то вспоминаю как зимой под самый НГ решил скататься в центр. 2 часа газ, тормоз, газ, тормоз, тормоз. Аж нога устала пока добрался домой=) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти