serpav Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 AvisХариуса "счастливые люди" в котелке таким образом замораживали. Если засыпать соль в снег то эта смесь начнет интенсивно охлаждаться. Мы так на весенней рыбалке делаем из хариуса строганину. Ссылка на комментарий
Maxacoff@ Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Sengeголовешку, собственно как и водку опускают в уху чтобы ее осветлить Ссылка на комментарий
Джони Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 SengeНе знаю как правильно, субудай или загудай, но вкусноооНет я без лука готовлю, да и некогда его чистить, поймал пару- тройку харюзей почистил, посолил и на стол, где-то так...Правильно-сагидай. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти