Перейти к содержанию

Переработка рыбы. Вялка. Рыбацкие рецепты.


Рекомендуемые сообщения

Avis

Хариуса "счастливые люди" в котелке таким образом замораживали. Если засыпать соль в снег то эта смесь начнет интенсивно охлаждаться. Мы так на весенней рыбалке делаем из хариуса строганину.

Ссылка на комментарий
  • 2 года спустя...

Senge

Не знаю как правильно, субудай или загудай, но вкуснооо

Нет я без лука готовлю, да и некогда его чистить, поймал пару- тройку харюзей почистил, посолил и на стол, где-то так...

Правильно-сагидай.

Ссылка на комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...