Blake Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Half-Life 2 (2004) Год выпуска: 2004Жанр: ActionРазработчик: ValveТип издания: пираткаЯзык интерфейса: английский + русскийТаблэтка: Не требуетсяПлатформа: Win x86Системные требования:Pentium 4 (3.0GHz, or better)1GB RAMDirectX® 9Windows® Vista/XP/20003,2 Гб свободного местаОписание: Физик Гордон Фримен вновь отложил свои приборы и взял в руки монтировку. Зло, которое он выпустил на свободу в лабораториях Блэк Меса, по-прежнему угрожает миру - и справиться с ним под силу только самому Гордону... В продолжении величайшей компьютерной игры всех времен (по мнению журнала PC Gamer) вы попадаете в полноценный мир, живущий по своим законам. В этом мире вы можете повлиять буквально на все - от расположения предметов до настроения друзей и врагов. Действуйте! - Благодаря современным анимационным технологиям движения персонажей почти неотличимы от человеческих. - Компьютерные персонажи адекватно оценивают степень угрозы, легко преодолевают сложные участки местности и могут использовать подручные предметы в качестве оружия. - Сверхвысокая детализация изображения, невероятные спецэффекты и поддержка всех современных графических технологий. - Каждый объект игры - от кирпича до грузовика - обладает массой, плотностью и коэффициентом трения. 1 Ссылка на комментарий
AHAPXuCT Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Зашибись *03Аффтор респект тее агромнейший!Токо чтото скорости маловато Ссылка на комментарий
Blake Опубликовано 4 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Half-Life 2 - это не ФПС Шутер, это симулятор Гордона Фримена Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Говорят по-русски? Рты разевают когда говорят? Скрины с раздачи или нет? Интерфейс не урезанный? Ссылка на комментарий
Blake Опубликовано 4 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 2 JusticeДа, да но иногда не попадают в текст, скрины не мои но точно из игры, вроде нетА заставка главного меню должна быть анимированной (как в эпизодах) или нет? Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 А заставка главного меню должна быть анимированной (как в эпизодах) или нет?Должна быть анимированной.Под индикаторами здоровья и брони должна быть еле-видная сеточка, проявляющаяся когда в гг стреляют. Индикатор заряженности батарей должен менять цвет с желтого на красный, и он должен исчезать когда заполнен.Все это практически всегда вырезают с 2-cd пираток. На dvd-nosteam версиях все это есть...Рты разевают когда говорят?Ответь на этот вопросУ меня еще на своей 2cd пиратке вылетает на второй карте( dvd-версия вообще неустанавливается... Ссылка на комментарий
Dark Side Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Рты разевают, интерфейс нормальный, а вот заставка неанимированная. Ссылка на комментарий
AHAPXuCT Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Проходил её как только вышла я вапче фанат халфы ешё с 1вой части(2004 прошёл 1вую часть тутже вышла 2 часть) шяс прошёл ну некоторые недочёты есть типа заставки и проподания перевода (1 раз было какойто чел на плошади возле нексуса крикнул мне Let`s go freeman а так всё на 5+++++++++++++++++ *03З.Ы. Прошёл за день хл2 шяс пройду ешё раз ЕП1 Потом ЕП2 и буду ждать ЕП3З.Ы.Ы. раздавать немагу сорри,капает траф 25метров из 100 платный не один из способов блокировки трафа (включая полное отключение внешки фаером) неработает Ссылка на комментарий
ARS Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 А это не одно и тоже? http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=28730 Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 А это не одно и тожеНетЭпизод 1, это продолжение оригинального ХЛ2далее идет Эпизод 2 и будущий Эпизод 3 Ссылка на комментарий
B.M.Y Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Интересно а продолжение када будет? Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Не раньше 2009 Ссылка на комментарий
AL_Himik Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 хай, у меня такая проблемка, 1 из персонажей завис, точнее сказать девушка Алекс (вроде так её зовут), после того как я с ней встретился, почти в самом начале, она подошла к лифту что то там сказала, лифт открылся я зашёл, она стоит (причём не игра повисла как бывает, всё двигается, я могу бегать, она стоит и не много двигается, но больше ни чего не делает)...я помню у меня друган играл в Half, так он что то в консоле прописывал, перед началом игры, не помню что . что то типа -AI. (друг в армии, не у кого спросить)может кто ни будь знает что надо сделать, что б всё нормально работало?? Ссылка на комментарий
4ВД Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 хай, у меня такая проблемка, 1 из персонажей завис, точнее сказать девушка Алекс (вроде так её зовут), после того как я с ней встретился, почти в самом начале, она подошла к лифту что то там сказала, лифт открылся я зашёл, она стоит (причём не игра повисла как бывает, всё двигается, я могу бегать, она стоит и не много двигается, но больше ни чего не делает)...я помню у меня друган играл в Half, так он что то в консоле прописывал, перед началом игры, не помню что . что то типа -AI. (друг в армии, не у кого спросить)может кто ни будь знает что надо сделать, что б всё нормально работало??ai_disable=1, наверно. Выключает (или включает) искусственный интеллект.У тебя, похоже, проблема не в этом. Просто попробуй загрузить последнее сохранение и проходи заново. Ссылка на комментарий
AL_Himik Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Спасибо 4ВД!!! помогло ai_disable=1. Ссылка на комментарий
Stranger1984 Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 есть у кого оранжевый бокс? Ссылка на комментарий
Wall Runner Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Родился ещё один фанат Half-Life (спасибо ArtyomKе за то, что скачал мне)Небольшой вопросик в каком файле отключается консоль, чтобы в главном меню фоновые экраны анимировались? Ссылка на комментарий
Xongodr Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Вообще анимация во 2халфе не должна быть тока в orangeboxe. Ссылка на комментарий
AHAPXuCT Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Xongodr Нет я когда покупал лицензию ХЛ 2 заставки были анимированыЗ.Ы. Купил сразу после выхода игры ( Orange box ешё небыло) Ссылка на комментарий
noBap Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 а чето не устанавливаетсавыдает ошибку распаковки, вроде текстуры не грузятсО Ссылка на комментарий
Trane Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 пару дней назад ставил все норм Ссылка на комментарий
Ruffff Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Скоро выйдет Black Mesa Source?Как выйдет сразу выкладывай, я на тебя надеюся *45 Ссылка на комментарий
M@D-T Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 афтар респект те классная итгрушка *33 Ссылка на комментарий
/\/\@gnu/\/ Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 плиз повысьте скорость отдачи Ссылка на комментарий
Po$amax@ Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 кстати, вот щас качаю, а что будет, если CS Source, TF2 и HL2 в одно месторасположение установить? Они глючить не будут, ведь на одном же движке построены Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти