v1tar Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 1- найти одз2- найти точки разрыва и односторонний пределв этих точках3 - вычислить четность или не четность4 - найти 0 функции и точки пересечения с осью ординат5 - найти интервалы возрастания и убывания функции6 - найти интервалы вогнутости и выпуклости,точки перегиба7 - найти асимптоты8 - построить график используя результаты 1-7пункта12 вариант первое и второе задание. Ссылка на комментарий
0 edd. Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Во-первых экспонентыВо-вторых ни чего не видно на фото.зы А да еще и граффик. Ссылка на комментарий
0 v1tar Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Во-первых экспонентыВо-вторых ни чего не видно на фото.зы А да еще и граффик.спасибо за исправления Ссылка на комментарий
0 martinges Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 гммм я тебе помогу))))1 ОДЗ - области где точно нельзя находится x в первом варианте помойму очевидно во втором 1 точка 2 гмм а что там такого?)) по левую от точки разрыва приближаешь и смотришь куда стремиться, потом по правую от точки разрыва и приближаешь к точке разрыва и смотри куда стремиться))3 f(-x)=f(x) - четная f(-x)=-f(x) - нечетная тупо подставь циферку вместо x и проверь по формулке к чему относится)) только 0 не ставь 4 ось абцисс горизонталь, ась ординат вертикаль пересечение с абцисс y=0 пересечение с ординат соотвественно x=0 5 первая производная дели на области знакопеременности) положительная область возрастает, отрицательная убывает)6 вторая производная 7 горизонтальная асимптота вертикальная асимптота и наклонная асимптота проверь +беск -беск точки разрыва подсказка у наклонной асимптоты уравнение прямой y=kx+b8 самое простое пунктиром асимптоты жирным оси и можешь так уж и быть цветным фломастером график самой функции P.S. Уфф я доволен я тебе помог надеюсь P.P.S. Если ты хочешь само решение)) то это нечестно скажи, что не получается и мы поможем Ссылка на комментарий
0 v1tar Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 гммм я тебе помогу))))1 ОДЗ - области где точно нельзя находится x в первом варианте помойму очевидно во втором 1 точка 2 гмм а что там такого?)) по левую от точки разрыва приближаешь и смотришь куда стремиться, потом по правую от точки разрыва и приближаешь к точке разрыва и смотри куда стремиться))3 f(-x)=f(x) - четная f(-x)=-f(x) - нечетная тупо подставь циферку вместо x и проверь по формулке к чему относится)) только 0 не ставь 4 ось абцисс горизонталь, ась ординат вертикаль пересечение с абцисс y=0 пересечение с ординат соотвественно x=0 5 первая производная дели на области знакопеременности) положительная область возрастает, отрицательная убывает)6 вторая производная 7 горизонтальная асимптота вертикальная асимптота и наклонная асимптота проверь +беск -беск точки разрыва подсказка у наклонной асимптоты уравнение прямой y=kx+b8 самое простое пунктиром асимптоты жирным оси и можешь так уж и быть цветным фломастером график самой функции P.S. Уфф я доволен я тебе помог надеюсь P.P.S. Если ты хочешь само решение)) то это нечестно скажи, что не получается и мы поможем СПАСИБО БОЛЬШОЕ! сейчас разберусь и напишу , что не понятно. Ссылка на комментарий
Вопрос
v1tar
1- найти одз
2- найти точки разрыва и односторонний пределв этих точках
3 - вычислить четность или не четность
4 - найти 0 функции и точки пересечения с осью ординат
5 - найти интервалы возрастания и убывания функции
6 - найти интервалы вогнутости и выпуклости,точки перегиба
7 - найти асимптоты
8 - построить график используя результаты 1-7пункта
12 вариант первое и второе задание.
4 ответа на этот вопрос