Harlequine Girl Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 У меня вот в юторренте стоит на раздаче около 50 файлов, а в профиле написано что я раздаю только 3. В чем трабл? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 У меня вот в юторренте стоит на раздаче около 50 файлов, а в профиле написано что я раздаю только 3. В чем трабл?они зеленые? Ссылка на комментарий
Harlequine Girl Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 нет, серые Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 нет, серыеФорсированный старт (или раздавать принудительно вроде, смотря какая версия uTorrent) жми на всех раздачах/закачках Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 нет, серыеВ настройках торрента есть цифры, влияющие на количество одновременных раздач/скачек увелич их например поставь 1000 Ссылка на комментарий
Harlequine Girl Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Justice , Intel_agentспасибо ) Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Топик был перенесен из форума Техническая поддержка в форум Факи и новости форума Intel_agent Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения