карлуша Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 хочу купить однотонное 1,5 ПБ тёмный шоколад. Кто нибудь видел, где продают? Ссылка на комментарий
ZEV$ Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Честно говоря, я вообще ни разу не видела постельное х\б белье одного цвета (только шелковое). Наверное лучше купить материал и сшить самой.А вообще, мне кажется что однотонное белье немного не практично: пятна всякие будет видно (вдруг что прольешь, накапаешь и т.д.) Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 мне тоже очень нравится такое белье, всякие цветочки совковые совсем не нравятся. Нравится серые, синие, коричневые цвета, жаль у нас не продают Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Наверное лучше купить материал и сшить самой.+100500Увидела как-то ткань с любимым египетским мотивом - купила, сшила себе белье постельное - до сих пор радует меня Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти