kirisha Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Дорогие девушки и женщины, обращаюсь к Вам за помощью! Родители в нашей группе детского сада, решили нанять частного логопеда. Найти его поручили мне. Я не знаю с чего начать? Помогите, пожалуйста, может кто-нибудь уже сталкивался с такой проблемой! Ссылка на комментарий
kirisha Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Неужели никто не может помочь? Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 1) Не привлекать логопеда с курсами (пользы от таких нет), нужно искать человека с высшим педагогическим образованием.2) Все хорошие логопеды знают друг друга в нашем городе, могут порекомендовать.3) В детской поликлинике на саянах работала (а возможно и сейчас работает) логопед Хлебникова Лина Михайловна (очень опытная), очень отзывчивый человек. Если ее найдете - возможно она и порекомендует. Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 у логопеда должно быть дефектологическое образование.напишите в ЛС пользователю Сэсэг Бакшиханова, её рекомендациям можно верить. Ссылка на комментарий
breta-vava Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 какой сад? интересуюсь, потому что сама логопед стаж работы очень приличный, хотя сама еще не в возрасте разряд 12 , 8 924 651 39 63 татьяна Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти