Inko*Ace Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 19 апреля в 22 20 было ДТП хундай соната серебристая задела мой автомобиль и скрылся с места происшествияесли у кого есть видеозапись прошу помочь, чтобы пресечь правонарушителя.Правонарушитель скрылся с ДТП, в течении 4 дней скрыл царапины теперь считает себя "белым и пушистым".ГИБДД нашли его только сегодня и при осмотре автомобиля повреждений не найдено, вызвали меня для осмотра, вердикт был сразу на лицо автомобиль полированный и повреждения скрыты, ГИБДД предлагают делать экспертизу, только вот это процедура стоит не дешево( К тому же если экспертиза не даст результатов, то платить буду я(Считаю скрылся он из-за того, что был в не трезв, испугался и сразу убрал следы от ДТП (4 дня все таки наша доблестная полиция искала, хотя номер и марка автомобиля были указанны сразу после ДТП)Как поступить в данной ситуации, кому обратиться?Ул. Геологическая рядом с остановкой. Ехал он как гонщик, только змейкой...Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 слова к делу не пришьешь.то,что был нетрезв-теперь не докажешь никак.это всё на уровне домыслов.хотите что то доказать-делайте экспертизу.платите деньги и ждите много много времени.а иначе никак.за правду нужно платить в нашем государстве. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти