John-nf Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Буду весьма признателен, если кто-нибудь сумеет мне помочь. Около двух лет не занимался веб-разработкой... видимо, немного одеревенел. Заранее спасибо.На одном из своих сайтов появилась необходимость прикрепить комментарии от ВКонтакте, Facebook'а и оставить свои Wordpress'овские. Для удобства реализовал посредством jQuery-табов. Кроме этого, в заголовках табов мне нужно выводить количество комментариев соответствующего типа. Для местных Wordpress'овских и комментариев от Facebook'а реализовать данную возможность не составляет труда. Со счетчиком комментов от ВКонтакте никак не могу разобраться. Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 http://habrahabr.ru/post/130260/ Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 123 комментария Ссылка на комментарий
John-nf Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 D_Master, виджет комментариев ВКонтакте подключается в iFrame. А в JavaScript, как известно, доступ к данным фрейма, загруженного с другого домена/протокола/порта, запрещен, согласно Same origin policy.Пока что сумел добиться лишь того, что в заголовке таба стало отображаться количество комментариев после изменения количества. То есть, при загрузке страницы нет, но если добавить коммент, количество начинает отображаться. Перед инициализацией виджета я написал следующий код:function addCommentCallback(num, last_comment, date, sign){$('#vk_tab span').text('('+num+')');Теперь результат необходимо каким-то образом зафиксировать. В посте с Хабрахабра предлагается писать количество комментариев в базу. Чтож.. согласен, только пока не могу корректно написать для этого код. Если кто-то решал данную задачу для своих целей и готов поделиться решением, или хочет поломать голову, буду чрезвычайно рад помощи. Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 В посте с Хабрахабра предлагается писать количество комментариев в базу. Чтож.. согласен, только пока не могу корректно написать для этого код. Если кто-то решал данную задачу для своих целей и готов поделиться решением, или хочет поломать голову, буду чрезвычайно рад помощи.там же весь код раписан, пишешь в базу, достаешь Ссылка на комментарий
John-nf Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Разобрался вроде. В настоящий момент образовалась проблема при проверке хэша. Боюсь, это косяк со стороны хостера... создал тикет, жду ответа. Если отказаться от проверки хэша, в базу пишется адекватное число комментариев. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти