Torres Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=45662&start=0&postdays=0&postorder=asc - В этой теме мне помогли настроить торент. Настройки у меня остались теми же, но я перешел на ХР и у меня теперь желтый треугольник(нет входящих соединений).Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд: Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 У мну тоже самое... хз все вроде настроено Ссылка на комментарий
Torres Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 192.168.1.2 - это мой айпи в свойствах подключения. У меня настройки роутера, потому что к модему acorp 422 подключены еще 3 ноутбука.Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:Вот настройки модема на которых все было ОК на висте.Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:В логе впервые в жизни вижу такие надписи про файрвол виндоузовский и блокирует еще почему то мой айпи. Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Ссылка на комментарий
Torres Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 у меня почему то в логе 192.168.1.2 блокируется. Вот эту раздачу я качал на висте и была скорость 70-80 кбс А сейчас 30 кбс(как видно на скрине) что за фигня?!Justice а у тебя скорость торентов где сидеров много доходит до 1 мегабита с этим треугольником? Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Когда были три дня халявы качал 1 мб/сек) Сейчас шибко ничего не качаю, скорость dl гдето до 500 бывает... хотя я всегда обычно ограничение на закачку 200 ставлю чтобы отдача не понижалась... Так что хз) Да и зачем такие скорости то, главное - отдача же) Ссылка на комментарий
Torres Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Никто не знает ответ? перехоить обратно на висту чтоли.? Ссылка на комментарий
need Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 виста не причём Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 У меня после первого разрыва связи зеленый меняется на желтый... Кстати часто стали дисконнекты случаться( Ссылка на комментарий
Torres Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 виста не причёмно ведь на висте настройки теже Ссылка на комментарий
Genghis_Gyrgenov Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 ХЗ, поможет ли это тебе, может ты эту операцию уже делал, но когда у мя был режим роутера(Акорп 120), то я сделал эту операцию и у мя круглешок стал зеленым. Advanced-Port Forwarding-Apps-Bittorrent-Add-ApplyЖелаю удачи. Ссылка на комментарий
Torres Опубликовано 28 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 когда хочу зайти сюда пишет введите айпиадрес в лан клиентс. Что мне там писать? какой айпи? если на компе стоит 192.168.1.2 а на ноутбуках другие Ссылка на комментарий
need Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 меню advanced - lan clients и введи туда свой локальный ип, можно без хостнеймов и маков. Главно ип чтобы был, и сохрани Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Ссылка на комментарий
firefox Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 У меня так вообще всевремя "красный кружочек" все время на любой винде любой сборки, качает да и ладно Ссылка на комментарий
panter Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Вопрос - у меня стоит uTorrent 1.8.1 и в нём есть вкладка Трекеры и там в 99% написано следующее:Имя Статус Обновление[DHT] отключен[обмен пирами] неразрешен[поиск локальных пиров] неразрешенhttp://ulanovka.ru/bt/announce.работает 12мин50секПорой загорается вместо зелённого круглешка оранжевый треугольничек.Заметил одну вещь, вчера скачал одну утилитку, сегодня открыл этот архивчик, а там Касп. обнаружил троян: Packed.Win32.PolyCrypt.m. После этого открытия у меня помоему и начилась эта канитель, но только в строке http://ulanovka.ru/bt/announce. был статус - ошибка!scrape disabled. Я полностью проверил комп. Каспом, он ещё нашёл два зараженных скачанных файла, я их полностью удалил и http://ulanovka.ru/bt/announce. заработало.ЗЫ. Сейчас попробовал переустановить торрент, удалил из uTorrent, потом снова создал - заработало, в строке [поиск локальных пиров] - работает, в строке [обмен пирами] - отключено. И так мне надо переустанавливать ещё 44 торрента и ночь потерена, ни одной скачки из за этого не было, а качать - качал.Не знаю как скрины делать с рабочего стола, а то бы наглядно всё показал.Переустановил все торренты, не горит никакой вообще значок и даже при выходе с нета в uTorrente все торренты остаются зелёными, они теперь всегда зелёные, такое ощущение, что он вообще не общается с сетью. uTorrent поставил вами рекомендуемый, чё за хрень, винду переустанавливать что ли и начинать с нуля? Ссылка на комментарий
HeadCrab Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 У меня тож все время раньше горел жетый треугольник, потом вместо касперского 8 поставил 9, и все, горит зеленый. Ссылка на комментарий
3dm@rk Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 В торренте время от времени вместо заленего круга с галочкойбывает желтый треугольник с восклицательным знаком.Если навести на него мышку то появляется надпись:"Нет входящих соединений. Не горит зеленый - возможны проблемы с конфигурацией сети"Какими способами можно это исправить?Возможно из-за этого у меня эта проблема http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=508976#508976? Ссылка на комментарий
Dmitry Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 В торренте время от времени вместо заленего круга с галочкойбывает желтый треугольник с восклицательным знаком.Если навести на него мышку то появляется надпись:"Нет входящих соединений. Не горит зеленый - возможны проблемы с конфигурацией сети"Какими способами можно это исправить?Возможно из-за этого у меня эта проблема http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=508976#508976?модем какой? порты открыл? Ссылка на комментарий
3dm@rk Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 acorp lan 120m, в режиме роутера,порт открыт, тест порта пишет ок Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Желтый треугольник не всегда означает проблемы со связью. Возможно, что именно Нет входящих соединенийУ меня он тоже время от времени горит, но неудобств никаких это не доставляет Ссылка на комментарий
TKey Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 У меня почему то в программе uTorrent статус сети стал загораться жёлтый. Что бы это могло значить? Ссылка на комментарий
Sylar(Heroes) Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 TKeyподожди немного, должен загорется либо крас. или либо зелен. Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 попробуй[*:5c9785e0a1]отрубить ненужные службы (поищи по форуму)[*:5c9785e0a1]выбрать другой фаерволл/антивирус[*:5c9785e0a1]ну и вообще тести инет и ось на стабильность, авось само пройдет Ссылка на комментарий
stasyan Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 у меня уже месяца 3-4 горит желтый триугольник нет вход. соед-ий.В журнале - какнибуть влияет нет?[2009-04-04 16:11:08] При загрузке языкового файла возникли ошибки. Возможно, языковой файл для другой версии программы. Пожалуйста, посмотрите файл uTorrent.exe.log в папке приложения.[2009-04-04 16:11:15] Невозможно загрузить скин-файл: "tstatus.bmp" неверное количество изображений, 13 вместо 16 (или 32)[2009-04-04 16:11:15] Файл ipfilter.dat загружен (10 записей)[2009-04-04 16:11:16] Невозможно загрузить скин-файл: "tabs.bmp" неверное количество изображений, 12 вместо 7 (или 14) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения