iceman Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Я не давно подключился на СТбур, зарегился тут. Скорость скачивания у меня прыгает от 1.9 Мб до 15 Кб.Позвонил 062 спросил, в чем дело?! Они ответили, что возможно Я качаю из внешки и что трафик тут уже учитывается. Объяснили так что тут на раздачу ставят не только Бурнет и СТ, но и внешние сетки.ВОпрос: как мне различить, какая раздача внутренняя, а какая внешняя, можно ли отрубить внешний IP ведь при закачке я качаю получается с нескольких IP. ЧТО делать?Спасибо Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Ответ на ваш вопрос кроется в самой первой теме для прочтения новичкам - Как тут качать.Скорость скачивания у меня прыгает от 1.9 Мб до 15 Кб.Это нормально. Скорость зависит от кол-ва качающих и раздающих на раздаче. Там, где больше их кол-во (и качество, кстати, тоже), там и выше скорость.Объяснили так что тут на раздачу ставят не только Бурнет и СТ, но и внешние сетки.Кто объяснил? Неужели сотрудники СТбура? Ссылка на комментарий
VampiRUS Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Кто объяснил? Неужели сотрудники СТбура?ыы у них наверное памятка висит, чтоб не забывали об этом говорить. Ссылка на комментарий
kilka Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Объяснили так что тут на раздачу ставят не только Бурнет и СТ, но и внешние сетки.Служба поддержки СТбура как всегда на уровне)))))Или уборщицу посадят на справочную "тех поддержка", а прийдешь и еще не то наплетут))))) Ссылка на комментарий
tr1xl Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 icemanНндавно подключился и зарегался тут:icemanСтаж: 1 год 19 днейkilkaТы кажися прав вчера другу интернет когда подрубали, он позвонил 062 и спроил у нее чет( не помню что ) та ему ответила: тут чет по английски я понять не могу!ЗЫ:Сорри за оффтоп Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 В службе поддержки и не такое скажут... особенно в офисе ст) Ихние брошюрки я незабуду)Клоз тему модеры Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Топик был перенесен из форума Техническая поддержка в форум Факи и новости форума Intel_agent Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения