iceman Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 Я не давно подключился на СТбур, зарегился тут. Скорость скачивания у меня прыгает от 1.9 Мб до 15 Кб.Позвонил 062 спросил, в чем дело?! Они ответили, что возможно Я качаю из внешки и что трафик тут уже учитывается. Объяснили так что тут на раздачу ставят не только Бурнет и СТ, но и внешние сетки.ВОпрос: как мне различить, какая раздача внутренняя, а какая внешняя, можно ли отрубить внешний IP ведь при закачке я качаю получается с нескольких IP. ЧТО делать?Спасибо
Mac Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 Ответ на ваш вопрос кроется в самой первой теме для прочтения новичкам - Как тут качать.Скорость скачивания у меня прыгает от 1.9 Мб до 15 Кб.Это нормально. Скорость зависит от кол-ва качающих и раздающих на раздаче. Там, где больше их кол-во (и качество, кстати, тоже), там и выше скорость.Объяснили так что тут на раздачу ставят не только Бурнет и СТ, но и внешние сетки.Кто объяснил? Неужели сотрудники СТбура?
VampiRUS Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 Кто объяснил? Неужели сотрудники СТбура?ыы у них наверное памятка висит, чтоб не забывали об этом говорить.
kilka Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 Объяснили так что тут на раздачу ставят не только Бурнет и СТ, но и внешние сетки.Служба поддержки СТбура как всегда на уровне)))))Или уборщицу посадят на справочную "тех поддержка", а прийдешь и еще не то наплетут)))))
tr1xl Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 icemanНндавно подключился и зарегался тут:icemanСтаж: 1 год 19 днейkilkaТы кажися прав вчера другу интернет когда подрубали, он позвонил 062 и спроил у нее чет( не помню что ) та ему ответила: тут чет по английски я понять не могу!ЗЫ:Сорри за оффтоп
JSTQ Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 В службе поддержки и не такое скажут... особенно в офисе ст) Ихние брошюрки я незабуду)Клоз тему модеры
Гость bot Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 Топик был перенесен из форума Техническая поддержка в форум Факи и новости форума Intel_agent
Рекомендуемые сообщения