Buch Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Пирсинг на девушке - это сексуально (ИМХО), но как с любым члено-вредительством нужно взвесить все за и против, все таки это потом на всю жизнь..Мне больше нравится - проколатый пупок Ссылка на комментарий
Shuuhei Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Drutsaон самый. Теперь мы знаем как выглядит его левое ухо) Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Гомункул гребанный Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Buch+1и самое главное - всё хорошо в меру. Ссылка на комментарий
Hеhъ Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Хе, я колю, опыт имеется (около 7 лет). Занимаюсь не проффесианально, по собственной инициативе, а точнее по просьбам трудящихся... В брови пирсинг не плох, минусы в том что во время прокола при вынимании иглы много крови (быстро останавливается), болевые ощущения имеют место быть но они не сравнимы например с пупком... Вообще я считаю бровь самым безболезненным местом, даже если сравнивать с мочкой уха. После прокола очень важно не застудить бровку иначе грозит восполение ну и все вытекающие...Следовательно - колоть луше всего весной, ну или идеальный вариант летом.Если есть желающие - милости просим в личку или асю 244634118.__________________________И ещё вот такой пирсинг интересно на сколько больно делать?Соски прокалывать довольно болезненно. Испытываю на себе (хотя пирсинг не ношу (можите называть меня САДАМАЗА =) (шутка) ) что бы в последствии рассказать об ощущениях "пациенту". У меня состояние было с родни предобморочному, благо колол не сам и рядом находилось два человека, быстро привели в чувства. Кстати пирсинг на соске носил довольно долго около 4-5 лет. Дискомфорт только первое время до заживления а в последствии серёжку не замечаеш, минус - неудобно принимать ванну или мытся в бане, вихотка (она же мачалка) так и наровит зацепится...__________________________Бить УРОДОВ с пирсингом и ваще, вырвать язык им, и сбрить хлипкую бородёнку.*110 Следите за выражениями и попридержите эмоции! //ShuuheiВообще то личное дело каждого, что и как с собой делать! Но, раз пошла такая "маза!"...Тебе когда-нибудь говорили - не носи спортивные штаны с классическими туфлями,- нет? Тогда я первый!Что бы сбрить "бороденку" нуна сначала её отростить, вот ТЫ например вырастил? - нет? тогда и трепать нечего, а когда выростиш свою - брей её сколько душе угодно.Нарожала страна Гопников. Не нравится - не смотри, за собой лучше следи в чем и как ты ходиш, как вообще к жизни относишся и для чего она тебе если ты сам жить не умееш и другим мешаеш! Ссылка на комментарий
skazochka Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 *110 Я конечно понимаю, что это твой первый день на форуме и это твой первый пост, но можно было бы сделать его более содержательным. //Shuuhei Ссылка на комментарий
ФКСМ Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 кому как, конечно, у меня была штанга в губе, сняла где-то месяц назад, уже и шрама-то не осталось. но перед тем как сделать, нужно хорошо подумать, элементарно с тем же постоянным обрабатыванием дел полно в первую недельку.а больно не особо. куда больнее было хрящ в ухе колоть. Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 с обробатыванием первую недельку ничо такова нет) наоборот интереско первую неделю туды лазить.. и ошушать в себе что то инородное Ссылка на комментарий
ФКСМ Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Haku-jin хы, ну кому как, лично я замоталась с несчастным хлорогексидином, в кармане куртки таскала, облила им все что только можно, плюс долбанные ватные диски потом месяц из сумки выгребала... Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 по-моему пирсинг-это что-то инородное для человеческого тела,впрочем сережки же носят, так что это только мое мнение. Ссылка на комментарий
Diana Опубликовано 18 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 На 15-летие сделаю!! Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 На 15-летие сделаю!! эх.... надеюсь времени передумать есть )))) точно бровь хочешь колоть? Ссылка на комментарий
Diana Опубликовано 18 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 barbiДа, бровь! А че лучше не стоит?? *18 Ссылка на комментарий
Алиночка Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 я пару недель назад нос се проколола)))))больно канешно оч было..крови почти не было..но ниче))крастота требует жертв=)))теперь хожу с камешком в носукууул))))) (правда до сих пор болит и гноится хотя ухаживаю за ним как надо)весной хочу над губой сделать..ЗЫ:эта штука затягивает очень..начинаеццо с малого(( Ссылка на комментарий
Diana Опубликовано 18 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 АлиночкаКрута!! Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 "Собачко" жалко)). Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 с возрастом увлечение пирсигом проходит... а у некоторых превращается в манию.. Ссылка на комментарий
Diana Опубликовано 19 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 DrutsaЭто случайно не твои животные ? Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Пирсинг это некрасиво. Вот видишь например как у Алиночка в носу пирсинг. Раздражает, охото оторвать., так как он как бы не симетричен и смотрится лишним. Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Diana ага, у мну в сарае живут))) Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 пирсинг очень красив, если его не много... Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 NeokПопробуй относиться к этому легче и желание все это оторвать отпадет... Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Ну что сказать данные фото лишеий раз потверждают, чтои и у них есть прототипы и в человеческом обществе, очень схожие и не только по пирсингу, но и по разуму ......, хотя для животных очень симпатично..У коняшек тоже узду в ноздрях потыкают так легче конём управлять, и быка за кольцо в ноздре легче удерживать..Ну наверное у дам в подсознании такие же инстиктивные желания..что делать..мы из того же мира!! Хао я всё сказал..Чингачгук Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 barbiДа, бровь! А че лучше не стоит?? *18ну стоит не стоит, решать тебе )))) хотя, когда очень хочется то можно и проколоть. Вот например я: училась в школе тогда ещё, хотела ужастно проколоть носик.... я его проколола, потом прошло время и проколола пупок, хотела ещё что-нибудь проколоть проколола на ухи как у Ализе хряшик 2 гвоздика вставила(кстати колоть хрушик это кошмарно, когда прокалывают хряш он хрусти так ой ужасть )))))).... потом надоело..... сняла пирсинг с носика, и с уха. В универе проколола язык, тоже надоело, сняла. Сейчас что то захотелось вернуть в носик пирсинг, опять его одела )))) т.к. не заросло ещё (((Вывод: стоит ли прокалывать, если это всё не на долго. Хотя кому как, вдруг тебе не так быстро надоест, а шрамик останется )))) особенно на брови ))))**** кстати пирсинг вообще затягивает, проколол одно захотелось другое.ю.. самое главное во время остановиться )))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти