VERVoLF Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 Посмотрел статистику в программе оказался в шокеПочему статистика программы не сходится со статистикой трекера? Даже с учетом лишнего трафика, халявных дней на День рождение Улановки не сходится ничего.
bonfunk Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 На расхождение может влиять несколько факторов: [*:7e19a6fa10]"лишний" траффик, возникающий вследствие ошибок сравнения хеша файлов (для каждого торрента можно посмотреть во вкладке "Общие" внизу программы). Я как-то раз выкачал, дай Бог памяти, больше 5 гигабайт вхолостую с 11-гиговой раздачи[*:7e19a6fa10]Неточности в обновлении статистики на самом трекере, были особенно актуальны во времена перегрузок бд (проблема решена пару месяцев назад). Нестыковки есть и сейчас, но они в большинстве несущественны[*:7e19a6fa10]Возможно, за ваш счет качал кто-то, кто прознал ваш passkey
VERVoLF Опубликовано 21 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 Даже если учесть всё(лишний траф посчитал набежало ~600 mb, сколько вешает всё скачаное мною) то за 1,5 дня халявы я не мог выкачать 16 Gb, это скорее все неверная статистика БД, круто же расходится она.
prank Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 у меня после установки utorrent'a в стате уже сколько-то гигабайтов аплоада/даунлоада было. мож ты ее не обнулил?
XAKEP Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 prank+1 у меня тоже при установке торрента было уже 1GB скачанного и где то 50-60GB отданного... так что это просто лаг торрента. обнули да и все...
Гость bot Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 Топик был перенесен из форума Техническая поддержка в форум Факи и новости форума Intel_agent
Рекомендуемые сообщения