gt_bikes Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Где, кто ремонтирует рулевые рейки?? Есть ли смысл ремонтировать, или сразу ставить контрактную? (Honda Civic электорорейка) Ссылка на комментарий
CHARGERs Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 год, кузов...? Ссылка на комментарий
Musashi Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 У нас в УУ говорят, что нет смысла ремонтировать и что-то никто не берется Ссылка на комментарий
RDN Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Согласен с Musashi. В итоге мне подтянули электрорейку - стучать перестала на мелких кочках. однако чувствую что это временно.А какие симптомы у тебя? Напиши потом как решил проблему. Ссылка на комментарий
gt_bikes Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 у меня стучит сильно, на камнях кочках, трешинах в асфатьте. издает какое то дребезжание по плохому асфальту. Ссылка на комментарий
fe715496 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 680909 Сергей, частник на Восточном, в гараже ремонтирует (делал мне рейку на Сабере, болезнь у них...) спец в своем деле.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти