GOD_LOKI Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Срочно нужна помощь !!!! Взял кредит.Арендовал магазин .Купил оборудование.Пошёл оформляться-Был неприятно удивлён ,что производство и розничная торговля не совместимы (в налоговой).Что делать ?????(Предупреждаю -открытие двух организаций не вариант.) Ссылка на комментарий
tokyo Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 а че не вариант-то?открой вторую ИПшку. Или налог в размере 17тыщрупий в год это для тебя много? Тогда нафига в бизнес полез? Ссылка на комментарий
GOD_LOKI Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 tokyoТак ну тогда по -твоему Сколько я должен заплатить налогов в квартал ? Два магазина -40 кв.производство 150 кв.Производство -по ЕНВД не канает. Во-вторых на вторую ип я должен открыть вид деятельности -производство и оптовая торговля-да просто элементарно не смогу я пока со своими объёмами задавить розницу. Ссылка на комментарий
BWB Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Вопрос изначально не сформулирован.. В чем именно проблема? Если два разных вида деятельности, подпадающие под разные системы налогообложения, то применяется раздельный учет... Ссылка на комментарий
GOD_LOKI Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 BWBВсё спасибо вопрос исчерпан.Ответ в точку. Напрашивается другой вопрос ,как в моей ситуации сэкономить .Чёрные пути обхода ? Ссылка на комментарий
BWB Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Бизнес всегда имеет какие-либо полутона... Иначе говоря, ищет свои пути минимизации налогообложения. В каждой ситуации - он отличен от другой ситуации (очень много отличий - специфики, подходов, целей и т.д. и т.п.). Не думаю, что это тема для открытого обсуждения.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти