dibar Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 В интернете этот текст ходит под таким названием.Я бы, наверное назвал его по-другому...- Господи, ты знаешь лучше меня, что я скоро состарюсь.- Удержи меня от рокового обыкновения думать, что я обязан по любому поводу что-то сказать...- Спаси меня от стремления вмешиваться в дела каждого, чтобы что-то улучшить.- Пусть я буду размышляющим, но не занудой. Полезным, но не деспотом.- Охрани меня от соблазна детально излагать бесконечные подробности.- Дай мне крылья, чтобы я в немощи достигал цели.- Опечатай мои уста, если я хочу повести речь о болезнях.- Не щади меня, когда у тебя будет случай преподать мне блистательный урок, доказав, что и я могу ошибаться...- Если я умел бывать радушным, сбереги во мне эту способность. Право, я не собираюсь превращаться в святого: иные у них невыносимы в близком общении. Однако и люди кислого нрава – вершинные творения самого дьявола.- Научи меня открывать хорошее там, где его не ждут, и распознавать неожиданные таланты в других людях.Аминь.P.S. А некоторые пункты и для общения на форумах очень нужны..)) Ссылка на комментарий
noBap Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 какая глупость Ссылка на комментарий
Stranger1984 Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 молитва протиф флуда бгага Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 какая глупость ну не скажите...Люди со временем впадают в "гуризм" - тем более заметно это на известных личностях...Как человек повзрослел, так и прет из него - "учение" - пример: Шевчук(ДДТ),Н.Михалков, А.Розенбаум, Б.Г. - ваще гуру стал, да и В.Цой успел поучить...А особенно для форумов подходитУдержи меня от рокового обыкновения думать, что я обязан по любому поводу что-то сказать...Спаси меня от стремления вмешиваться в дела каждого, чтобы что-то улучшить.Пусть я буду размышляющим, но не занудой. Полезным, но не деспотом.Охрани меня от соблазна детально излагать бесконечные подробности.Научи меня открывать хорошее там, где его не ждут, и распознавать неожиданные таланты в других людях.noBap, это глупость? Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Топик был перенесен из форума Беседка в форум Культурный форум Shuuhei Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти