irinabat Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Подскажите, есть ли дизайнеры в нашем замечательном городе, которые смогут создать интерьер в доме или квартире, опираясь на знания по Фэн-Шуй? Если есть, подскажите где, кто и адрес, или телефончик?Спасибо. Ссылка на комментарий
YASHA Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Интеграция Китайского мировозрения в отдельно взятой квартире. Зачем Вам это? Слишком много условностей, или хотите родить императора? В свою пору, ради интереса, проникся этим и чем более узнавал, тем более не хватало просторов нашей необьятной))). А за зеленые денежки перестановку в квартире многие сделают, только нужно ли оно Вам, обратите внимание на нашу культуру, она более достойна своего проявления. Ссылка на комментарий
Nallya Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Интеграция Китайского мировозрения в отдельно взятой квартире. Зачем Вам это? Слишком много условностей, или хотите родить императора? В свою пору, ради интереса, проникся этим и чем более узнавал, тем более не хватало просторов нашей необьятной))). А за зеленые денежки перестановку в квартире многие сделают, только нужно ли оно Вам, обратите внимание на нашу культуру, она более достойна своего проявления. Зря иронизируете. Я однажды была в такой квартире Квартира не богатая, мебель не дорогая, но так было уютно даже воздух другой.Я не могла понять в чем секрет. Потом только мне хозяйка сказала, что вызывала специалиста по фэн-шую. Вот так вот. Такая обстановка располагает и императора родить. 1 Ссылка на комментарий
irinabat Опубликовано 5 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Прошло столько лет! )))) Сама все теперь подбираю, делаем ремонт по мере возможностей,и на свой вкус. На счет атмосферы в доме, где следуют Фэн-Шуй, - это действительно так! Главное, чтобы в доме было чисто, уютно и гармонично ) Чего всем и желаю ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти