Chosen One Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Всем привет!!!! Кто едет в будущем году в штаты?????? я еду точно, через IEC, набор уже начался. Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Как оказывается там своих негров хватает, а вам всё неймётся!!! Ссылка на комментарий
Chosen One Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Ци.ники зачем было писать эту херь????? Ещё один n-ый пост себе заработать. Твое мнение никто не спрашивал и оно мне не интересно. Так что иди лесом Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Был в этом году, 4 месяца в Нью-Йорке.Было весело Ссылка на комментарий
RedHotChiliBoy Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 dai kontaktniy telefon IEC Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Если штаты еще будут. В будущем году... ))) Ссылка на комментарий
Chosen One Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Если штаты еще будут. В будущем году... )))не боись, будут они Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Был неправ, погорячился! Исходя из опыта своего брата и его рассказа, скажу можно сьездить! Денег гору врядли превезёте, но впечатлений и опыта...окупите сторицей. Кому повезёт, кому то нет. Главное при оформлении документов, не зависнуть в Москве...дорого!В прошлые разы повезло тем кто сьездил в консульство в Новосибирск. А вот те кто попал в Москву и ждал, очень дорого обходиться, если там нет добрых родственников. Там что имейте ввиду это важный момент. Ссылка на комментарий
onegas_ Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 в консульство в Новосибирск.в Екатеринбург Ссылка на комментарий
NoA.dohteM Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Мой братан Претор в этом году на лето ездил в Панама Бич. Недавно приехал. Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Я к чему. Тема интересна, особенно для тех кто только собирается, она уже была. Столько народу отписывалось, собиралось. Вот многие сьездили и приехали. И..И тишина, хоть бы он один отписался, рассказал, поделиллся..Захлебнулся от восторга и излишка привезённых бакссов. Поделся впечатлениями и подсказал что то, сбылись ли планы, оправдались деньги.ХОТЬ ОДИН ИЗ ПРИЕХАВШИХ??? Ссылка на комментарий
noBap Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Они все жертвы программы ЦРУ по созданию запрограммированной "спящей" личности лишенной всекой жалости и морали каторая только может слышаьть приказа своих заокеанских хозяев, передаваемых в закодированном виде через рекламу и мыльные оперы.Вот думаешь знал человека с детства, а он так совсем неввино сьездил "погостить", и в один прекрасный момент когда два таких "путешественника" заступят на очередное дешурство, они вам всем спящим перережут глотки. Ссылка на комментарий
catcher Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 noBapподобные байки слышал про бурятско-турецкий лицей, причем, рассказы учившихся там действительно наводили на мысль о не бесплодности баек..если учитывать теорию заговоров и вспомнить весь параноидальный бред, который краем уха гдето слышал, и не в такое поверится, причем, репутация сша лишь способствует етомук сожалению Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Тут дело в другом. Всё проще. Приехал мой брат в США, общая сумМа предварительно за поездку составила 84 тысячи. Приехал ... дальше никто его сильно не ждал, не вербовал, не доказывал преимущества жизни в США. Так обыкновенный гастарбайтер из России, коих там сотни тысяч. Работал на подхвате в разных частях штатов. Где подай, где принеси. По 12-16 часов. Особо ходить некуда. Ну посмотрел Америку, как люди живут, работают, отдыхают!!Зарплаты хватало на нормальное питание, оплату жилья, кое-какую одежёнку. Ничего осбо не заработал... Я к чему про всё это. Да за 84 тысячи можно просто было путёвку купить в домик на берегу Европейской или ещё какой морской страны и два месяца жить не надрываясь, отдыхая. А так за свои же деньги, ещё и пахать от зари до зари..Вообще давно хотелось бы услЫшать мнение приехавших!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти