kroska_enot Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 куплю протеиновый коктейль ГерблайфЛС Ссылка на комментарий
kroska_enot Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 ап Ссылка на комментарий
sasha1012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 именно герболайф у нас есть грация и энергия белково-витаминные коктейлиесли интересно пишите в личку или звоните по телефонуДобавлено спустя 53 секунды:89024511474 Галина Ссылка на комментарий
illusion Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Херня ваши грация и энергия... И вообще весь российский спортпит - шлак... Только сша и германия, Только качество... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Херня ваши грация и энергия... И вообще весь российский спортпит - шлак... Только сша и германия, Только качество... Девушки эти коктейли для похудания пьют))) Дай им гейнеры которые пьют качки к примеру от ульимейт нутрицион, там не то что жирок наростет)) воще разопрет. Ссылка на комментарий
illusion Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Ну дык я про гейнер и не говорю, я имел в виду именно протеины... тот же изо сенсейшн от ультимэйт можно и девушкам употреблять преспокойно... Жрать надо поменьше и двигаться побольше, а не коктейли для похудания пить... Девушки, хотите похудеть - клен вам в помощь с эфедрином... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Жрать надо поменьше и двигаться побольше, а не коктейли для похудания пить... Щас они на тебя накинуться, особенно рожавшие)) они же считают что ожирение после родов ни чем не остановишь)) Ссылка на комментарий
illusion Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Жор они не могут свой после родов остановить...) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Жор они не могут свой после родов остановить...)Даа, мне бы их жор))) я бы тогда уже киллограмов 90-100 вешал)) чистых мышц)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти